Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Расчески [-СЕСТРИЧКА-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
JuJuKa ( off )
( 22:06 26-04-2014 )
Fuckenprincess, эти щетки из натуральной щетины здорово приглаживают волосы, убирают петушки. Думаю, они особенно подойдут тем девушкам, у которых волосы пушистые, объемные и им это не нравится, хочется гладкости. А минус в том, что эти щетки нереально быстро пачкаются. Быстрее, чем щетки из других материалов.

Fuckenprincess ( off )
( 11:22 27-04-2014 )
JuJuKa, у меня как раз волосы после мытья пушатся ( ничем пригладить не получается. Только если воском .
Приходится его использовать :) тогда такую щётку куплю.

чемпионка) ( off )
( 01:09 28-04-2014 )
а у меня тонкие волосы,.Путаются,особенно после ветра.Мой вариант обычная расческа с ворсом внутри( такие расчески рекомендуют часто за уходом для нарощенных волос если не ошибаюсь)

Jallini ( off )
( 16:27 30-04-2014 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
я люблю Tangle Teezer и расчески с натуральной щетиной!
обожаю ее ) пользуясь уже больше двух лет компактным вариантом , наверное новую скоро буду покупать.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 09:29 12-05-2014 )
Цитата: Jallini
обожаю ее ) пользуясь уже больше двух лет компактным вариантом , наверное новую скоро буду покупать.
а она не очень маленькая?у меня original:)

Jallini ( off )
( 18:47 14-05-2014 )
-СЕСТРИЧКА-, нет, она удобная как раз за счет того что умещается полностью в руку)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 20:38 14-05-2014 )
Цитата: Jallini
-СЕСТРИЧКА-, нет, она удобная как раз за счет того что умещается полностью в руку)
обязательно приобрету))

Jallini ( off )
( 15:13 16-05-2014 )
-СЕСТРИЧКА-, очень советую именно компакт))

[deleted] ( off )
( 01:00 03-12-2014 )
использую тангл компакт и салонную версию около 2х лет. чем дольше пользуешься , тем трезвее взгляд на вещи. да , неплохие. не более. с серьезным запутыванием волос не справятся да и с наэлектризованными волосами тоже . главное а расчестке - мягкие швы или вообще их отсутствие. и
такие , например , есть у ecotools.[color=][/color][color=][/color][color=][/color]
[ред. [deleted] 03-12-2014 в 01:02]

honey)* ( off )
( 08:36 11-03-2015 )
Вообще без разницы!по мне они все расчесывают хорошо))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Расчески [-СЕСТРИЧКА-]
На главную
© s.sasisa.me