Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неужели женщины разбаловали род мужской?.. (дискуссия) [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Flippi ( off ) *
( 18:36 26-09-2014 )
Цитата: Гертруда

У нас наоборот деньги четко делятся на его и мои. Мне он ничего не покупает, кроме если что-то захочет подарить. Но в быту договоренность о помощи :)
У меня оказывается не мужик,а золото.Я еще выделываюсь.:) [цит]

Гертруда ( off ) *
( 18:37 26-09-2014 )
Цитата: Flippi
У меня оказывается не мужик,а золото.Я еще выделываюсь.:)

Я об этом в другой теме Вам писала :) все чего я хочу от мужчины это нормальной жизни, что бы меня не трогали :) [цит]

Гертруда ( off ) *
( 18:56 26-09-2014 )
Цитата: Рирд
а некоторые просто требуют,даже не пытаясь угодить .лол.

Видать таким есть что предложить, и спрос на них высок :) [цит]

asphyxia ( off ) *
( 19:27 26-09-2014 )
Цитата: Свобода
Прально. С нормального мужика жена силком стягивает грязные носки, прямо таки ворует их у него, ибо он, привыкший к ним за несколько дней, не хочет с ними расстаться. Нормальный мужик в упор не видит что ему пора постричься, он дождется когда его это заставит сделать жена или начальник. Нормальный мужик бреется вечером, только потому, что жена не хочет, чтобы он царапал ее щетиной. Нормальный мужик не заморачивается цветом своих трусов и их свежестью. И т.д. и т.п. Если с вашим мужем все не так, значит он в активном поиске))))
Исключение составляют метросексуалы, но и ими зачастую становятся в период активного поиска, а потом фиксируются в этом состоянии. :)

какие смешные представления о настоящих мужчинах [цит]

Тамагочи ( off ) *
( 21:17 14-10-2014 )
Цитата: Свобода
Прально. С нормального мужика жена силком стягивает грязные носки, прямо таки ворует их у него, ибо он, привыкший к ним за несколько дней, не хочет с ними расстаться. Нормальный мужик в упор не видит что ему пора постричься, он дождется когда его это заставит сделать жена или начальник. Нормальный мужик бреется вечером, только потому, что жена не хочет, чтобы он царапал ее щетиной. Нормальный мужик не заморачивается цветом своих трусов и их свежестью. И т.д. и т.п. Если с вашим мужем все не так, значит он в активном поиске.

Узнала своего мужа. :) а мне всё это не мешает его любить. Может женщины и разбаловали род мужской, но если мне с ним комфортно, то почему бы и нет. [цит]
[ред. Тамагочи 14-10-2014 в 21:18]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 21:23 14-10-2014 )

А я и могу назвать себя избалованной, ибо у меня есть самоуважение, и мужским вниманием не обделена. К тому же ничего сверхестественного я не требую.
ну раз ты избалованная, то почему парень не может быть избалованным? [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 21:45 14-10-2014 )
Цитата: Рирд
Ой,а женщины в своих требованиях ни разу не избалованые .лол. И чтобы зарабатывал,и обеспечивал,и звезду с неба достал (ведь он же обязан,он же мужчина)и т.д и т.п.
бурные продолжительные аплодисменты этой девушке :-D [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 23:15 06-05-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
так и есть :) я не знаю, что должно случиться, чтоб всё изменилось. Но есть и нормальные мужчины. Главное такого найти )
виноваты женщины конечно. Сами разбаловали мужской пол. И только женщины наверно смогут изменить ситуацию. Если перестанут вести себя так как сейчас.
это точно унижаются перед мужичьем ,все им разрешают, прощают,оправдуют,сами создают двойной мораль.А мужичье и наглеет хорошо ,что я не такая клу ша ,и никогда не перед кем не присмыкаюст,всегда имею своё мнение,не держусь за мужиков,парни ,что у меня были чувствовали это,и никогда мне не указывали как красится,что есть ,что носить,потому,что знали ,что уважаю себя,и сейчас также, а об хороших клуш ,эти жалкие мужички с древним мышлением ,ноги вытерают,а те и рады....Маразм [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 23:23 06-05-2015 )

И так и так рискую. Хотя на самом деле, именно из-за этого страха даже не осознанного, девушке и стараются во всем угодить парням,а те прекрасно этим пользуются, о чем собственно и тема.
а мне и одной норм, и вообще не понимаю ,зачем заводить семью до 30,я считаю лучше после 30 ,а юность провести весело и бурно, да и после 30 опыта больше,знаешь ,что хочешь,для меня муж и жена ,это взрослые люди,а не юные ,.Честно никогда с детства не хотела замуж,наверно я росла не правильной девушкой)))не понимаю в чем прикол просто,помню парень стал когда говорить о замужестве и тд,мне аж плохо стало,паника просто от этого ,сразу перевела тему...Я бы честно вообще замуж бы не хотела,а когда читаешь такие форумы,видишь какие мужья ,ещё больше не хочу.Наверно поэтому я и не держусь за штаны,и у меня нет комплекса,что скажут люди,или типа старая дева,.Да ради бога))главное мне будет хорошо.Конечно люди сразу говорят не берут замуж))Ок ваше дело.Ну у каждого свои мечты.Для кого-то выйти замуж ,рожать детей и жить вот так весело,но все люди разные,у меня мечты другие. [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 23:25 06-05-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
Беда)))) Идеальный мужчина какой он? Брутльный такой? Прям мужественный, от которого тестостероном пахнет. Мускулистый, волевой....ммммм... с ним будешь чувствовать себя слабой такой беспомощной и главное ведь слушаться. Может стройного красавца такого романтичного? Лапшу красиво вешающего? Няньчить опять надо. Бедаааааа......
не знаю я не собираюсь не перед кем унижаться,и слушаться никого не собираюсь,я личность,и также не собираюсь указывать парню и нянчится с ним.Я за золотую середину [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неужели женщины разбаловали род мужской?.. (дискуссия) [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me