Оно то так, но многие этого не понимают, как только подруги замуж повыходили сразу начинают и себе искать кого попало,а мужики этим умело пользуются.
Я как то жила и не заморачивалась по этому поводу.Полтора года живу в гражданском браке,не испытывая дискомфорта.Честно говоря и расписываться желания нет.И с мамой жить было лучше. :D
[цит]
[ред.
Flippi
26-09-2014 в 17:31] Гертруда
( off
)
* (
17:37 26-09-2014
)
Цитата: Flippi
Я как то жила и не заморачивалась по этому поводу.Полтора года живу в гражданском браке,не испытывая дискомфорта.Честно говоря и расписываться желания нет.И с мамой жить было лучше.:D
Ну мне самой для себя неприятно быть сожительницой,потому я сразу поставила вопрос ребром, что к тебе я перееду только после подачи заявления. У меня нету заморочек о том, что замуж нужно обязательно и родить до 25. Но лично мне непонятно почему я должна кому-то готовить гладить и стирать, подстраиваться под него, не будучи ему женой.
[цит] Гертруда
( off
)
* (
17:45 26-09-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
в свою очередь парень тебя так же может назвать избалованной.
А я и могу назвать себя избалованной, ибо у меня есть самоуважение, и мужским вниманием не обделена. К тому же ничего сверхестественного я не требую.
[цит] Flippi
( off
)
* (
17:45 26-09-2014
)
Цитата: Гертруда
Ну мне самой для себя неприятно быть сожительницой,потому я сразу поставила вопрос ребром, что к тебе я перееду только после подачи заявления. У меня нету заморочек о том, что замуж нужно обязательно и родить до 25. Но лично мне непонятно почему я должна кому-то готовить гладить и стирать, подстраиваться под него, не будучи ему женой.
Дело то не в том как вас назовут- жена,сожительница или ещё как.Вы этого мужчину любите,вы за ним ухаживаете.Он любит вас,он о вас заботится.Всё просто.
[цит] Гертруда
( off
)
* (
17:51 26-09-2014
)
Дело то не в том как вас назовут- жена,сожительница или ещё как.Вы этого мужчину любите,вы за ним ухаживаете.Он любит вас,он о вас заботится.Всё просто.
Если это ухаживание в радость,ничем не обременяет, то о чем речь. Но если ты приходишь с работы в 21 вечера, уставшая, и понимаешь что хочешь это чаю печенюшку и спать, но должна накормить, выгладить, постирать,да еще половину зарплаты отдать на его машину. Но лично меня вопрос "а зачем мне это?" очень даже посещает. Я бы с удовольствием жила бы одна, проводя прекрасные вечера в его компании,но не имея обязанностей перед ним.
[цит] Flippi
( off
)
* (
17:57 26-09-2014
)
Если это ухаживание в радость,ничем не обременяет, то о чем речь. Но если ты приходишь с работы в 21 вечера, уставшая, и понимаешь что хочешь это чаю печенюшку и спать, но должна накормить, выгладить, постирать,да еще половину зарплаты отдать на его машину. Но лично меня вопрос "а зачем мне это?" очень даже посещает. Я бы с удовольствием жила бы одна, проводя прекрасные вечера в его компании,но не имея обязанностей перед ним.
Какая радость,вы о чем?:)Я только что не плакала первое время.Что изменится от того,что у вас штамп в паспорте будет стоять?
[цит] Гертруда
( off
)
* (
18:03 26-09-2014
)
Какая радость,вы о чем?:)Я только что не плакала первое время.Что изменится от того,что у вас штамп в паспорте будет стоять?
Наверное осознание того что это моя четкая обязанность и я имею право требовать что-то взамен, это как помогать родителям, братьям-сестрам,близким друзьям. Конечно можно помочь и бабушке соседке или случайным людям по душевной доброте, но если она или они ежедневно будет вас просить о чем то, какими бы хорошеми они не были вы явно возмутитесь.
[цит] Flippi
( off
)
* (
18:09 26-09-2014
)
Наверное осознание того что это моя четкая обязанность и я имею право требовать что-то взамен, это как помогать родителям, братьям-сестрам,близким друзьям. Конечно можно помочь и бабушке соседке или случайным людям по душевной доброте, но если она или они ежедневно будет вас просить о чем то, какими бы хорошеми они не были вы явно возмутитесь.
Так и у меня это четкая обязанность,и я прошу что хочу у него.Пусть попробует не купит.:)Замуж нужно выходить,но по любви.
[цит] Гертруда
( off
)
* (
18:26 26-09-2014
)
Так и у меня это четкая обязанность,и я прошу что хочу у него.Пусть попробует не купит.:)Замуж нужно выходить,но по любви.
У нас наоборот деньги четко делятся на его и мои. Мне он ничего не покупает, кроме если что-то захочет подарить. Но в быту договоренность о помощи :)
[цит] Гертруда
( off
)
* (
18:34 26-09-2014
)
Цитата: Рирд
Ой,а женщины в своих требованиях ни разу не избалованые .лол. И чтобы зарабатывал,и обеспечивал,и звезду с неба достал (ведь он же обязан,он же мужчина)и т.д и т.п.
На деле некоторым достаточно что бы он просто был. А некоторые, как сказанно в приведущей теме ради заветного колечка будут еще угождать во всем. Чем мужики и пользуются
[цит]