Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неужели женщины разбаловали род мужской?.. (дискуссия) [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гертруда ( off ) *
( 11:07 21-04-2014 )
Данной темой не стремлюсь никого обидеть, говорю обобщенно, и если вы, ваши партнеры не подходят под данное описание я искренне за вас рада.
Так вот, кажется мне, что мы разбаловали наших мужчин: гражданские браки (или просто сожительство), секс на третьем свидании, а зачастую и намного раньше, секс по дружбе, или просто без обязательств, молчанием о неудовлетворении в жизни, да и постели, стремлением быть лучшей (внешне, в постели, в быту), миньет и ухоженное женское тело это практически истина в последней инстанции, красивое белье на стройном женском теле, по мнению большинства мужчин, это лишь самое малое из того чего они достойны. Мужчине же, достаточно просто быть мужчиной...толстым, ну да ничего, лысым,так даже сексуально, маленьким, безработным, в старом свитере -ну ничего и такого заберут, с атрофированым чувством ответственности, с хронической ленью, отсутствием инициативы и это все довольно грустно. Благотворно на них влияют только отказы и пинки, откажешь просто заняться сексом, и начинают вспоминать забытое искусство соблазнения, откажешь в ехать к нему на следующее свидани (если оно конечно будет ) приходит с цветами.
Обсуждаем данную тему :) [цит]

sam8ebu ( off ) *
( 14:17 21-04-2014 )
Мне кажется мужчины становятся такими из-за активного стремления женщин подвинуть их в социальном положении, быть в семье, на работе если не главой, то хотя бы на одном уровне с мужчинами. Слабые "мужчины" сдаются и становятся такими, какими было описано выше. С сильными мужчинами, женщины ведут себя как и должно быть, признавая их авторитет: красиво одеваются, поддерживают себя в сексуально-привлекательной форме . [цит]

PARANOID ( off ) *
( 14:20 21-04-2014 )
нивижу проблемы:) [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 15:17 21-04-2014 )
так и есть :) я не знаю, что должно случиться, чтоб всё изменилось. Но есть и нормальные мужчины. Главное такого найти )
виноваты женщины конечно. Сами разбаловали мужской пол. И только женщины наверно смогут изменить ситуацию. Если перестанут вести себя так как сейчас. [цит]
[ред. Fuckenprincess 21-04-2014 в 15:19]

Мэтр ( off ) *
( 16:46 21-04-2014 )
Цитата: Гертруда
Мужчине же, достаточно просто быть мужчиной...толстым, ну да ничего, лысым,так даже сексуально, маленьким, безработным, в старом свитере -ну ничего и такого заберут, с атрофированым чувством ответственности, с хронической ленью, отсутствием инициативы и это все довольно грустно.
представил рядом с ним женщину - под стать ему. М? Разве не так? :-D [цит]

Гертруда ( off ) *
( 23:12 21-04-2014 )
Цитата: Мэтр
представил рядом с ним женщину - под стать ему. М? Разве не так? :-D

Я не отрицаю, есть и раздолбаи,лентяи, мамины сынки и тряпки, но речь тут совершенно не о них. А о абсолютно нормальных парнях, которые просто настолько привыкли жить так. Создать эту тему мне послужил недавний случай, когда меня позвали замуж, все чинно: кольцо, колено. (а замуж собственно позвали после того как я отказалась жить сожительством), но после всей этой романтичной прелюдии, пошли разговоры собственно о том, где, как и на что мы будем жить, и как оказалось,что это уже мои проблемы, он свое дело сделал, мол это только мы девушки хотим замуж, мы к этому с детства стремимся, а я еще и недовольна. В конечном итоге он еще и обиделся посчитав, что я недовольна его материальным положением,а будь он с квартирой и машиной уже давно жила бы у него. [цит]
[ред. Vigyr 22-04-2014 в 15:44]

Persona_grata ( off ) *
( 23:18 21-04-2014 )
Гертруда, а жила бы, будь он с квартирой и машиной? [цит]

Гертруда ( off ) *
( 23:46 21-04-2014 )
Цитата: ПропившийНИК
Гертруда, а жила бы, будь он с квартирой и машиной?

Нет, я принципиально не хочу жить сожительством. [цит]

Persona_grata ( off ) *
( 00:19 22-04-2014 )
Цитата: Гертруда

Нет, я принципиально не хочу жить сожительством.
со своими принципами рискуеш остаться старой девой [цит]

Гертруда ( off ) *
( 05:06 22-04-2014 )
Цитата: ПропившийНИК
со своими принципами рискуеш остаться старой девой

И так и так рискую. Хотя на самом деле, именно из-за этого страха даже не осознанного, девушке и стараются во всем угодить парням,а те прекрасно этим пользуются, о чем собственно и тема. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неужели женщины разбаловали род мужской?.. (дискуссия) [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me