Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неужели женщины разбаловали род мужской?.. (дискуссия) [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Свобода ( off )
( 21:29 26-04-2014 )
Цитата: PARANOID
Lady_Wolfin, тем самым, Оля далеко ушла от темы.
Если у вас проблемы с образным мышлением, то это ваши проблемы. :) Что касается мужчин-охотников и женщин-кошек, то это - не одновременно, так что противоречия нет. Я просто провела аналогию, чтобы женщинам стало понятнее как себя чувствует мужчина-охотник.

Ох, боюсь, что и это вам сложно. .хмм. Извините, больше не буду. .пух.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:14 27-04-2014 )
PARANOID, ничего не далеко. Поняв психологию поведения мужчины как охотника, мы поймем почему он перестает быть таковым

PARANOID ( off )
( 09:42 27-04-2014 )
Цитата: Свобода
Если у вас проблемы с образным мышлением, то это ваши проблемы. :) Что касается мужчин-охотников и женщин-кошек, то это - не одновременно, так что противоречия нет. Я просто провела аналогию, чтобы женщинам стало понятнее как себя чувствует мужчина-охотник.

Ох, боюсь, что и это вам сложно. .хмм. Извините, больше не буду. .пух.
с чего ты взяла шо у миня проблемы?!

от куда тибе знать, как сибя чуствует мущина охотник?! ты охотник или што?!

та ниче страшного, извиняю.

Дед_Магнетик ( off )
( 09:23 02-05-2014 )
Цитата: Гертруда

Нет, я принципиально не хочу жить сожительством.
в свою очередь парень тебя так же может назвать избалованной.

~Honey_girl~ ( off )
( 11:23 05-05-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
в свою очередь парень тебя так же может назвать избалованной.
Принципы и избалованность разные вещи

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:25 05-05-2014 )
интересная тема.. Насчет секса по дружбе,на третьем свидании и так далее- девушки добровольно на это идут,и это скорее девушки стали просто развращенными и виноваты в этом они же сами,а не мы разбаловались. Да и насчет мужика,толстый,лысый,ленивый,в рваном свитере- а много ли девушек подходит под описание в первом посте? Сколько среди них жирных,совершенно не парящихся о своем виде,не умеющих готовить,ленивых,считающих что работать должен мужик но не она,а так же фиф которые кроме члена абсолютно ничего не могут держать в руках,или сделав наращивание ногтей,трясутся над ними и считают что не должны ничего делать чтоб их не повредить? Среди обоих полов хватает всевозможных личностей,так что каждый себе может выбрать то что надо

Кейта ( off )
( 05:46 26-09-2014 )
Сэкс на третьем свидании? Разве это разбаловать парня? Будто при этом девушка сама ничего в постели не испытывает. :-) ну и баловство. Тоже самое,гражданский брак-нравица живи гражданском,это хорошая репетиция перед настоящим и никакое не баловство парням. Люди привыкли жить стериотипами,а ведь мы вроде не в Средневековье живём.

Гертруда ( off )
( 09:46 26-09-2014 )
Цитата: Цветок_Пустыни
Сэкс на третьем свидании? Разве это разбаловать парня? Будто при этом девушка сама ничего в постели не испытывает. :-) ну и баловство. Тоже самое,гражданский брак-нравица живи гражданском,это хорошая репетиция перед настоящим и никакое не баловство парням. Люди привыкли жить стериотипами,а ведь мы вроде не в Средневековье живём.

Нет, ну если все счастливы и довольны, то это конечно хорошо. Но я имела в виду ситуацию, когда секс не потому, что хочется,а из за страха,что он уйдет, и жить вместе девушка начинает,не потому, что ей этого хочется, а потому что надеется, что он возьмет ее замуж,и т.д. Стереотипы то может и устарели,но им продолжают следовать.

Flippi ( off )
( 17:12 26-09-2014 )
Цитата: Гертруда

Нет, ну если все счастливы и довольны, то это конечно хорошо. Но я имела в виду ситуацию, когда секс не потому, что хочется,а из за страха,что он уйдет, и жить вместе девушка начинает,не потому, что ей этого хочется, а потому что надеется, что он возьмет ее замуж,и т.д. Стереотипы то может и устарели,но им продолжают следовать.
Откуда у девушек навязчивая идея,что им обязательно нужно выйти замуж?Не надо себя насиловать.Живите по сердцу,а не стереотипами "потому что так надо".

Гертруда ( off )
( 17:19 26-09-2014 )
Цитата: Flippi
Откуда у девушек навязчивая идея,что им обязательно нужно выйти замуж?Не надо себя насиловать.Живите по сердцу,а не стереотипами "потому что так надо".

Оно то так, но многие этого не понимают, как только подруги замуж повыходили сразу начинают и себе искать кого попало,а мужики этим умело пользуются.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неужели женщины разбаловали род мужской?.. (дискуссия) [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me