это да. Было все, а останется половина. :-D И мужчина свободен! Ползарплаты только на алименты до совершеннолетия детей и свободен!)))
так многие женщины и хотят замуж ,ведь можно у Васька оттяпать пол имущества ,и квартиру,а чем не вариант.Ведь если просто вместе жить ,такое не выйдет ,если расстанитесь.А в браке при розводе это возможно, поэтому сдесь понимаю женщин)))тоесть их хотения замуж
*Black*Queen*
( off
)
(
23:33 06-05-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
Если мой муж с какого то начнет вдруг резко ухаживать за собой, то начнут мысли закрадываться подозрительные. Подстригся, побрился, максимум феном уложился и одел свежее белье. Все. Хватит. Не хватало чтобы в моде начал разбираться. Не надо)))
а мне нравится когда парень стильно одет,когда у него есть чувство прекрасного и он эстет...Приятно смотреть,хорошо мне нравится когда парни одеты в стиле swag это совершенно не ПИДа рский стиль.Просто любуюсь на таких парней, круто когда парень хорошо одет.А когда парень надел какое-то дерьмо,как многие мужички носят это ужас,меня чуть не тошнит, так противно,очень сильно на это обращаю внимания.
[ред.
*Black*Queen*
06-05-2015 в 23:35] *Black*Queen*
( off
)
(
23:42 06-05-2015
)
Цитата: Гертруда
Если это ухаживание в радость,ничем не обременяет, то о чем речь. Но если ты приходишь с работы в 21 вечера, уставшая, и понимаешь что хочешь это чаю печенюшку и спать, но должна накормить, выгладить, постирать,да еще половину зарплаты отдать на его машину. Но лично меня вопрос "а зачем мне это?" очень даже посещает. Я бы с удовольствием жила бы одна, проводя прекрасные вечера в его компании,но не имея обязанностей перед ним.
тоесть женщина должна и на работе работать и дома пахать??хах а не жирно ли муж чью,любящий парень такого не допустит,только потребитель да.Работают оба?значит готовить,стирать ,убирать вместе все честно,.Готовить ,убирать часто надо,а что-то исправить дома ,ремонт сделать раз в 5лет минимум,и то часто для этого людей нанимают,так,что,...
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:27 31-12-2016
)
Давайте вспомним как собираются девушки на первые свидания. Маникюр, педикюр, стрижка, макияж, эпиляция ног (может даже и зона бикини) новые туфли, сумочка и платье, тщательно выбранные духи, помада, и конечно же,красивое белье.
Ваше же визави может обойтись одной расческой. Если еще и бритвой, то он явно хочет Вам понравиться, а если еще и маникюрными ножницами воспользуется, то можно сказать, что он у Вас эстет. И что интересно, - свидание состоится, и не только первое но и второе, и третье... Не будем вдоваться в подробнори на каком именно свидании Вы сделаете ему минет, но если это произойдет относительно быстро, то его интерес, именно к Вам, может также быстро угаснуть, особенно если ему, для свидания с Вами, хватило одной расчески. О чем это говорит? О том, что мужчины вами женщинами, да, избалованы. И произошло это не сейчас, а уже давно. Тогда, когда женщины сделали культ из волос, ногтей и одежды, а проще говоря из своей внешности. Теперь терпите - вам надо соответствовать. Теперь, если вам для первого свидания будет хватать одной расчески, то второе свидание может и не состояться.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:35 31-12-2016
)
Теперь предположим что Вы прожили вместе какое-то колличество времени, и всё-таки разошлись. Что бы, как бы, уровнять Ваши шансы допустим что детей у вас не было (не хотели) и теперь Вам надо снова охотиться за мышкой (такая аллегория здесь уже высказывалась). Что Вам для этого потребуется?
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:49 31-12-2016
)
Вам опять перед каждой "охотой" нужно будет повторять почти всё о чем я писал чуть выше и плюс еще "надо бы похудеть"(значит диета, фитнес, пробежки по утрам). Опять сменить прическу, сумочку и прочее, дабы отречься от прошлого и начать новую жизнь. Вам нужно будет опять быть в состоянии активного поиска, а значит держать себя в тонусе иначе "охота" будет вряд ли удачной. А вот вашему мистеру Брошкину достаточно будет снять кольцо, если оно вообще было и он его носил. Ему совсем не обязательно даже начинать свою охоту, ему хватит просто ни чего не делать. Если уж его не "выберут", то обязательно "подберут". Его шансы будут еще более высокими если он не запьет - это всё что от него требуется. Вам кажется это несправедливым ? - но это так.
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:03 31-12-2016
)
Теперь, милые девушки, запомните, что мужчинам быть в состоянии активного поиска требуется гораздо реже чем вам, потому как охотитесь постоянно именно вы. Вам надо приложить много усилий что бы на вас обратили внимание и в конце-концов пригласили на свидание. Последнее слово "Да"- "Нет" конечно же за вами, но вам надо "из шкуры вылезти" что бы дождаться первого, типа "Что Вы делаете сегодня вечером ?"
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:18 31-12-2016
)
Тут встречаются резко феминистические высказывания - это или охотницы-неудачницы уже понявшие что потерпели фиаско, или еще пока не осознавшие того, что со своими высокими претензиями они это фиаско еще потерпят. Но есть тут и мудрые высказывания мудрых и опытных женщин (Респект, Ольга! Снимаю шляпу) - "с настоящих мужчин носки сдирать надо принудительно". Как мудро и точно, и с каким тонким юмором это сказано. Тех кто этого не понял, о чем идет речь, я корить не буду - сами всё поймут когда время придет.
Pyccomypucmo
( off
)
(
07:15 04-01-2017
)
[quote: "*Black*Queen] ... Готовить ,убирать часто надо,а что-то исправить дома ,ремонт сделать раз в 5лет минимум,и то часто для этого людей нанимают,так,что,...[/quote] Оно, конечно же, мужские дела требуется делать реже, если они уже сделаны. Ремонт, пусть и нанятыми руками сделан, но проплачен, в основном, деньгами мужа, да и хвосты за наймитами он уже своими руками заносил. Но я хочу сказать, что женские дела любой мужик, худо-бедно сделает - трусы, носки постирает, рубашку погладит(пусть не идеально, но всё же), яичницу себе пожарит или картошку - вообщем, как-никак, но себя обслужит, если прижмет. Но я не могу представить как женщина вбивает присловутый гвоздь в бетонную стену - разметка, перфоратор, дюбель, шуруповерт ... и, опа шкафчик на стене. Не, неверю.