Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если обстоятельства не дают быть вместе. Что делать? [annik_a]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
annik_a ( off )
( 16:58 24-04-2014 )
Я в день расставания с подругой была. И говорила ей о своих чувствах,обо всем. И потом говорю,что я блин реально как-будто сказки рассказываю.Я не думала,что бывают какие-то группировки,что убивают сейчас кого-то.Быть может и правда мне врали.Да уже и не суть. Главное пережить сейчас период этот сложный.И поверьте,я не та девочка которая бандитов любит.Меня это не привлекало.Наоборот,я не понимала как такой человек с такими качествами оказался такой.

Lady_Wolfin ( off )
( 17:26 24-04-2014 )
annik_a, ну вот теперь любить бандитов будешь))) Да ну нафиг. Забудь))) пройдет все. Поверь, захотел бы все бы было иначе. У меня есть пример когда глава крупной группировки влюбился и бросил все ради любви. 10 лет уже как ни о каких разборках не вспоминает

annik_a ( off )
( 18:24 24-04-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
annik_a, ну вот теперь любить бандитов будешь))) Да ну нафиг. Забудь))) пройдет все. Поверь, захотел бы все бы было иначе. У меня есть пример когда глава крупной группировки влюбился и бросил все ради любви. 10 лет уже как ни о каких разборках не вспоминает

Ну да..согласна.Если бы хотел,было бы все по-другому. Ведь жизнь зависит от нас..

Ксюндр ( off )
( 04:51 21-01-2015 )
Я бы с таким не смогла...какой бы он ко мне не относился... Жить как на вулкане? Хм... Нет уж

[deleted] ( off )
( 05:47 14-06-2015 )
Аффтар, че ты куришь?
Поделись, я тоже хочу чтоб меня так вштырило. .lol.
Чтоб и наемники, и преступная группировка,

Moonlight ( off )
( 21:34 20-05-2018 )
Если обстоятельства не дают быть вместе... то сделайте все чтобы быть вместе. Автор все в ваших руках

JERRIMI ( off )
( 06:41 21-07-2019 )
Надо искать выход из положения.и делать всё что-бы быть вместе.

багульник ( off )
( 18:38 07-08-2019 )
ну раз не можете то о чем речь? в жизни бывает такое! и не важно почему!возьмите себе на заметку раз не можем значит игра не стоит свеч!

Nikola1983 ( off )
( 21:37 09-08-2019 )
Ребят ситуаций много но всегда есть выход не зависимо какая ситуация город тюрьма служба самое главное чтоб у этого чиловека жилание тяга из не вазможного делают возможным надо только стримление когда чиловек хочит он способен на все.нинадо остонавливаться когда делаеш первый шаг???.....

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если обстоятельства не дают быть вместе. Что делать? [annik_a]
На главную
© s.sasisa.me