Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если обстоятельства не дают быть вместе. Что делать? [annik_a]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
annik_a ( off )
( 08:27 21-04-2014 )
Вот был парень. На второй месяц отношений,оказалось что он состоял до меня в группировке.Ему пришлось вернуться,так как ему отомстить хотели.Мой бывший успел отомстить первым.И после этого хотел уйти из группы.В итоге оказалось что его сдали и он теперь наемник,иначе его семью уберут.Мы расстались,потому что он не может рисковать мной.

annik_a ( off )
( 08:30 21-04-2014 )
Несмотря на то,что он занимался такими делами,по его качествам не было видно что-то плохое.Он был очень хорошим человеком.Заботится о своих родных,всегда готов сорваться и помочь.Он обещал написать через месяц.Я не могу его отпустить.Это был идеальный человек.Серьезно.Почему жизнь не дает людям быть вместе?

annik_a ( off )
( 08:31 21-04-2014 )
Столько планов было на будущее:)
Почему бабам,которые меняют парней легко,почему они хорошо живут?
Почему другие страдают? Почему хорошие люди не могут жить нормально.

Molya ( off )
( 22:23 21-04-2014 )
Да не скажи,проблемы есть во многих отношениях: то родители против,то в разных городах или странах живут,то на зоне сидит,то в армии служит... примеров куча! В твоем случае, если,действительно, хочешь быть с ним,жди,пока у него все рассосется и он позвонит.

annik_a ( off )
( 07:13 22-04-2014 )
Цитата: Molya
Да не скажи,проблемы есть во многих отношениях: то родители против,то в разных городах или странах живут,то на зоне сидит,то в армии служит... примеров куча! В твоем случае, если,действительно, хочешь быть с ним,жди,пока у него все рассосется и он позвонит.

Вот и я жду.У меня внутри такое состояние,как будто это временно.Как будто надо подождать,все закончится и он напишет,что все хорошо и мы будем вместе.Быть может и зря у меня внутри такая надежда.

[deleted] ( off )
( 17:36 23-04-2014 )
Цитата: annik_a

Вот и я жду.У меня внутри такое состояние,как будто это временно.Как будто надо подождать,все закончится и он напишет,что все хорошо и мы будем вместе.Быть может и зря у меня внутри такая надежда.
тебе 16 лет! перед тобой сейчас картинка и неболее:) плюс ко всему он там тип в какой-то групперовке. состоит..бандит,,романтика)))) все что любят девочки твоего возвраста!

Gauzer ( off )
( 19:50 23-04-2014 )
Радоваться надо, радоваться! И не вдовая, и молодая, и за молодого человека собой платить не довелось- красота же! Живи дальше, радуйся что, как хорошего человека, судьба тебя бережет от дальнейшего общения с плохим.

Но если скептически- поматросил малолетку, сочинил байку да и убёг. Умнее будет или по реальным бандитам пойдет, ища любимый образ.

asphyxia ( off )
( 20:47 23-04-2014 )
annik_a, нормально он тебе проехал по ушам..взрослей уже

Molya ( off )
( 22:13 23-04-2014 )
Ребят,вы все так написали,будто по-настоящему такого быть не может. Вам откуда знать-то? Даже если это развод,она сама должна это понять. Девушка,доверьтесь своей интуиции. У меня был один такой, все на разборки ходил,но я через месяц верить ему перестала,так и разошлись. Но этот случай не отменяет наличие реальных группировок в России.

Gauzer ( off )
( 22:21 23-04-2014 )
Molya, может и есть, что их теперь, как что-то важное рассматривать? :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если обстоятельства не дают быть вместе. Что делать? [annik_a]
На главную
© s.sasisa.me