но разве она мыслит?:) действует согласно заложеной программе и не более. спроси то чего нету в программе и она зависнет и выдаст ошибку
это ты о калькуляторах сейчас говоришь, люди бывают тоже виснут не зная ответа
Вояджер
( off
)
(
00:53 07-06-2014
)
как то так.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(72.3Kb)
Вояджер
( off
)
(
01:16 27-06-2014
)
формально наш мозг,это тот же комп.нервы,передают электроимпульсы.Суть в том что есть уже разработки по проектированию ДНК,то есть синтетический биоорганизм в будущем создадут.и есть разработки по биокомпам . выводы делайте сами.
CrazySmile
( off
)
(
09:26 27-06-2014
)
Вояджер, ты про моделирование или что?
Вояджер
( off
)
(
00:23 28-06-2014
)
Цитата: CrazySmile
Вояджер, ты про моделирование или что?
я про то что искусственный интелект,не обязательно будет из плат,реле и т.д.
CrazySmile
( off
)
(
12:01 01-07-2014
)
Вояджер, ты в слишком далекое будущее замахнулся, думаю :) И чем это отличается от банального клонирования?
Вояджер
( off
)
(
23:46 01-07-2014
)
Цитата: CrazySmile
Вояджер, ты в слишком далекое будущее замахнулся, думаю :) И чем это отличается от банального клонирования?
клонирование это точная,ДНК копия живого обьекта,созданая из образцов обьекта.Синтетическая это не копия,а чистая ДНК,которую можно моделировать,как угодно.что касается ИР,не столь важно будет это "ящик" из плат и реле или "ящик" с биоматериалом.вопрос когда.Лично я(на основе того что слышал,читал),считаю что бы человечеству не погибнуть,придётся интегрироваться с комп.техникой.В ином случаи,нам грозит вымирание.Учёные периодически прогнозируют,что в случаи появления ИР,рано или поздно ИР придёт к выводу,о восстании и т.д.
[ред.
Вояджер
01-07-2014 в 23:51] Goss
( off
)
(
00:22 03-07-2014
)
Цитата: Вояджер
клонирование это точная,ДНК копия живого обьекта,созданая из образцов обьекта.Синтетическая это не копия,а чистая ДНК,которую можно моделировать,как угодно.что касается ИР,не столь важно будет это "ящик" из плат и реле или "ящик" с биоматериалом.вопрос когда.Лично я(на основе того что слышал,читал),считаю что бы человечеству не погибнуть,придётся интегрироваться с комп.техникой.В ином случаи,нам грозит вымирание.Учёные периодически прогнозируют,что в случаи появления ИР,рано или поздно ИР придёт к выводу,о восстании и т.д.