Dimasos
( off
)
(
03:49 11-05-2015
)
Я люблю делать это дела.
Beteer
( off
)
(
21:40 13-05-2015
)
анал я не люблю хаха)))
ну насчет куни.... ммм... спорный вопрос. когда как. и смотря кто. бывает что все потом болит и потом думаешь
-вот нафиг я только ему дала блин)))
Beteer
( off
)
(
21:44 13-05-2015
)
а вообще если честно. читала я статьи про куни и миньет
мда приятно,но есть одно НО.
как бы вы не хотели,но ворту человека очень много микробов которые могут занести ужасные болезни. и спид и сифелиз отдыхают по сравнению с ними. лучше мне кажется обычный секс чем так рисковать. случаи заражения не велики,но все же где гарантия,что именно ВЫ не зарозитесь.
[deleted]
( off
)
(
17:25 01-07-2015
)
Девушкам нравица когда им делают приятное
кири
( off
)
(
16:58 10-08-2015
)
Девушки любит когда им лижут письку
maxlevel
( off
)
(
11:51 17-08-2015
)
Моя жена просто тащится от куни, но только вот долго ей лизать мне тяжеловато
[deleted]
( off
)
(
21:16 31-08-2015
)
Я не щитаю,что это не приемлемо,противно,впадлу-оргумент не сделать куни своей девушке.Бабу Резиновую купите сибе парняги-ей все ровно.Делал,делаю и буду ублажать девушку языком.это не стыдно,не противно,не не приемлемо.это полноцэнный секс для нее,в первую очередь.
Купитман
( off
)
(
12:51 05-09-2015
)
Цитата: AkkordCarmonii
...
Делал,делаю и буду ублажать девушку языком.это не стыдно,не противно,не не приемлемо.это полноцэнный секс для нее,в первую очередь.
Хорошо сказал! Раз уж природой предусмотрено что девушки могут испытывать более сильные и продолжительные ощущения от интимной близости, и имеют для этого больше половых органов и эрогенных зон - почему бы не давать им всю полноту сексуальной жизни! Они этого заслуживают ;)
Купитман
( off
)
(
12:53 05-09-2015
)
/ А для эгоистов и просто лентяев- УЧТИТЕ, в постели нет ничего лучше чем Благодарная Девушка! ;)
А как сделать её довольной и Благодарной- ЧИТАЙТЕ В ЭРОЙ ТЕМЕ :)
*Black*Queen*
( off
)
(
15:38 21-09-2015
)
Не умеют это парни делать, и не слушают ,что ты им говоришь,как ты хочешь,надоели