Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Кунилингус (опрос). Личный опыт и советы [+ Путеводитель по темам ОРАЛЬНОГО СЕКСА] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любите ли вы (делать- для [м]) куннилингус? Почему? и часто балуетесь?)
Да. Хорошая ласка для девушки :) Регулярно применяем) (56%)
Нет, эта ласка не входит в число моих (наших) любимых. Обходимся и без него. (5%)
Ни за что!! это для меня неприемлемо! (причины напишу в тему) (5%)
Обожаю! Ммм!.. Это огромное удовольствие, ничем не хуже секса, скорее, его дополнение! :-D (28%)
Иногда. По настроению, в общем. И без него ласк хватает :) (6%)
-
Всего голосов: 952
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
Ivanihsereda ( off ) *
( 06:55 20-09-2014 )
Мне нравится минет. [цит]

Гертруда ( off ) *
( 10:52 26-09-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Гертруда, да, необычное женское мнение.. Обычно наоборот)
Расскажи тогда, что такого унизительного видишь.. - для Себя или парня?..
А то что неприятно так это у каждой по-своему.. Бывает. Хотя, лично я считаю что дело тут в умении и возможно излишнем старании парня..

Мне неприятны в принципе прикосновения к моей интимной зоне, а куни для меня совсем уж неприятная дрянь. Почему положительно отношусь к миньету: во-первых он избавляет от необходимости заниматься сексом (не всегда конечно), во вторых он приносит удовольствие партнеру. [цит]

MaZa_X@kEr ( off ) *
( 21:05 27-09-2014 )
Большинство и толком его правельно и делать не умеют) а девки в свою очередь не признаются, что им не понравилось :) [цит]

MaZa_X@kEr ( off ) *
( 21:08 27-09-2014 )
Цитата: Гертруда

Мне неприятны в принципе прикосновения к моей интимной зоне, а куни для меня совсем уж неприятная дрянь. Почему положительно отношусь к миньету: во-первых он избавляет от необходимости заниматься сексом (не всегда конечно), во вторых он приносит удовольствие партнеру.
а ты просто никогда не истытывала тру кайфа от куни, раз так говоришь. Потому что тот, кто его тебе делал - дно :) [цит]
[ред. MaZa_X@kEr 27-09-2014 в 21:11]

BRN22 ( off ) *
( 07:09 03-10-2014 )
Это КЛАССНО ДАТЬ УДОВЛЕТВОРИТЬ СЕБЯ ПАРТНЕРУ И ПОДРУГА БЕЗУМНО УДОВЛЕТВОРЯЕТ!!! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:14 13-10-2014 )
А сейчас без этого никак не обойтись. Мне лично нравиться... [цит]

Купитман ( off ) *
( 11:53 21-10-2014 )
Цитата: ~K@R@melka~
А я в восторге от таких ласк .ah.
Как видишь, не всем девушкам нравится, оказывается). То ли парни плохо стараются, то ли комплексы и не пробовали.. [цит]

payk18 ( off ) *
( 07:39 07-11-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Как видишь, не всем девушкам нравится, оказывается). То ли парни плохо стараются, то ли комплексы и не пробовали..
ну да это так но этому лехко научится [цит]

Нефела ( off ) *
( 11:03 11-11-2014 )
Очень нравится ммм:))) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 05:37 19-11-2014 )
Делать куннилингус это настолько прекрасно и возбуждает. Киска губки и клитор МММ я всегда хочу. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Кунилингус (опрос). Личный опыт и советы [+ Путеводитель по темам ОРАЛЬНОГО СЕКСА] [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me