Bom_u_Bce
( off
)
(
22:55 28-09-2023
)
Я своим женщинам, с которыми был настроен серьезно продолжать отношения , жене например , делал куни первым. Мы это не обсуждали и не вообще не затрагивали тему орала. Просто в какой-то момент я начал целовать её (буду говорить в единственном числе), ну как всегда в губки, в шейку, за ушком, потом грудь, потом ниже, пупочек там, животик... потом раздвигаю ей ножки и целую дальше, там опять губки (я люблю их всасывать в рот по одной) но это не так и важно. ВАЖНО, и в этом вся суть куни ЛИЗАТЬ ЕЙ языком ВЕРХНИЙ СВОД МАЛЫХ ПОЛОВЫХ ГУБ (там под этим капюшончиком и прячется самый любимый всеми женщинами орган — КЛИТОР). Именно там должен быть твой язык, и он должен быть подвижным и, ни в коем случае не давить им сильно, если только девушка прижмёт твою голову к себе сильнее, тогда можно и чуть усилить нажатие языка, но только чуть. Клитор —очень (Очень!!!) нежный орган и грубости не терпит (настойчивость обожает). И, пусть теперь женщины скажут что это не так. ВСЯ СУТЬ КУНИ — НЕЖНО И АКТИВНО ТЕРЕБИТЬ ЯЗЫКОМ КЛИТОР!!! Все остальные ласки киски — это постольку по сколько, главное — клитор под умелым и нежным языком!!!
Если девушке не нравиться куни или она от этого не кончает, то значит мужчина делает что-то не так как я сказал.
Bom_u_Bce
( off
)
(
23:18 28-09-2023
)
Но это ещё не всё. Если вдруг вы устали делать куни (иногда и так бывает) и хотите что бы ваша любимая кончила раньше, и ещё как бонус, получить ещё большее наслаждение и оргазм её стал бы ещё более ЯРКИМ, то вставьте ей в ПОПУ (именно в попу) влажный (уловите момент хотя бы слюной или её же смазкой ) палец. Уверяю вас всех — ваша леди не будет против этого совсем, если она хоть чуть уже возбудилась. И потом она не будет ругать вас за этот шаловливый пальчик в её попе. Но её оргазм при этом будет настолько бурным и ярким, что может даже напугать удальца лизунчика, (а не съехала ли у неё крыша?). Пальчик будет чистым (внешне) но облизывать его или вводить его ей в киску не стоит. И вообще делать вид, что ни какого пальчика в попу не вводил, дабы не смущать свою любимую.
Bom_u_Bce
( off
)
(
23:23 28-09-2023
)
Но на начальной стадии столь близких отношений пальчик можно и не применять , оставьте на потом, на более поздние отношения.
Bom_u_Bce
( off
)
(
23:53 28-09-2023
)
И вот уже после того как ты сделал своей любимой куни (нет нет не сразу и вообще в другой раз) когда уже она будет целовать тебе шею и спускаться вниз поцелуями по твоему телу, то она или сама возьмёт член в рот, или если вдруг не решается, то можно руками немного направить её голову в нужное место, не подводить её голову к члену, а как бы намекнуть на это действие и она всё поймёт сама и сделает это. И всё, можно вас поздравить — мир орального секса у ваших ног (или между ног?) во всяком случае в этом союзе проблем с оралом быть не должно. Это ещё ответ на вопрос «Как сподвигнуть девушку на миньет?» А вот так — начни первым и сделай всё хорошо и правильно! Примерно так я подводил своих женщин к миньету. Их было не так уж и много, но всё работало примерно так. Пусть даже если у неё кто-то и был прежде, и может она уже знает как делать миньет, но она может или стесняться или боятся сделать его тебе, а когда ты первым сделаешь ей куни, то ты как бы говоришь ей «Я надеюсь на что-то такое и от тебя». С одной моей женщиной было такое — я чувствовал, что она хочет сделать миньет, но отношения ещё были не долгими и она не решалась сделать этот шаг первой, пришлось мне снимать с неё моральное её вето. А как она текла при этом ммм... а как мне это нравилось... соскучилась, видимо, по куни и по миньету тоже. Ой, я сейчас... с этим надо что-то сделать , стоит и не хочет отвлекаться от этих сладких воспоминаний.
Маринаекб2
( off
)
(
11:40 16-11-2023
)
конечно
Andruxair
( off
)
(
06:37 18-11-2023