Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Кунилингус (опрос). Личный опыт и советы [+ Путеводитель по темам ОРАЛЬНОГО СЕКСА] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любите ли вы (делать- для [м]) куннилингус? Почему? и часто балуетесь?)
Да. Хорошая ласка для девушки :) Регулярно применяем) (56%)
Нет, эта ласка не входит в число моих (наших) любимых. Обходимся и без него. (5%)
Ни за что!! это для меня неприемлемо! (причины напишу в тему) (5%)
Обожаю! Ммм!.. Это огромное удовольствие, ничем не хуже секса, скорее, его дополнение! :-D (28%)
Иногда. По настроению, в общем. И без него ласк хватает :) (6%)
-
Всего голосов: 952
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
StBlack ( off )
( 22:40 03-07-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
После, или можно и сразу, в позе 69?
Отличный способ порадовать девушку.. Это только для эгоистов куни - "плата за минет" :)
поза 69 не приносит тех ощущений как по отдельности... потому что человек должен раслабиться и сконцентрироваться, только тогда он или она получат полноту и остроту этих ощущений!

StBlack ( off )
( 22:52 03-07-2014 )
раньше я думал насчет этих ласк что то вроде '' фу какая гадость, как можно это вообще делать и что люди занимающиеся этим делом 'Животные'. '' но когда влюбился в девушку постарше... короче она долго уговаривала меня на эти действия, эта борьба длилась несколько недель... но она выиграла тем что я изза этого не хотел ее потерять... и знаете попробовав это я сделал вывод что я глубоко ошибался и делать это совсем не фу. а даже приятно сделать приятно своей портнерше...

scherbak12 ( off )
( 21:54 19-07-2014 )
Это так я думаю стесняются

[deleted] ( off )
( 15:32 21-07-2014 )
поза 69 супер же, и мне и ей приятно.

миша56 ( off )
( 20:32 04-08-2014 )
Класс лизать киску такое насложение

[deleted] ( off )
( 04:41 12-08-2014 )
Цитата: 2pac228
люблю отвечать взаимностю)
я тоже доставляю своей девушке удовольствие.

Купитман ( off )
( 13:15 20-08-2014 )
Цитата: almazar
я тоже доставляю своей девушке удовольствие.
А многие парни почему-то считают это унизительным..
Вот "дать на рот" это да, это зачетно, а доставить удовольствие девушке- и в голову не приходит.
Сталкивались? :)

Гертруда ( off )
( 12:04 06-09-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
А многие парни почему-то считают это унизительным..
Вот "дать на рот" это да, это зачетно, а доставить удовольствие девушке- и в голову не приходит.
Сталкивались? :)

Для меня куни это унизительно и неприятно,а к миньету отношусь вполне нормально. Такой вот парадокс

Купитман ( off )
( 21:03 08-09-2014 )
Гертруда, да, необычное женское мнение.. Обычно наоборот)
Расскажи тогда, что такого унизительного видишь.. - для Себя или парня?..
А то что неприятно так это у каждой по-своему.. Бывает. Хотя, лично я считаю что дело тут в умении и возможно излишнем старании парня..

sanche7 ( off )
( 07:15 18-09-2014 )
Да, люблю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Кунилингус (опрос). Личный опыт и советы [+ Путеводитель по темам ОРАЛЬНОГО СЕКСА] [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me