Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как в вашей паре относятся к общению на темы секса? Есть для вас запретные темы, или свободно на все темы интимной жизни общаетесь?) [42лысый]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
багульник ( off )
( 16:21 10-11-2020 )
Считаю,что в паре это нормально!все равно же так или иначе тема вызывает интерес у обоих.

ZlaiaZaia87 ( off )
( 11:20 08-08-2021 )
Цитата: 42лысый
Как в вашей паре относятся к общению на темы секса? Есть для вас запретные темы, или свободно на все темы интимной жизни общаетесь?)

Свободно, мы еще и занимаемся сексом ,biggrin2,, а не только о нем говорим

Bezbiletnyi ( off )
( 12:54 14-10-2021 )
Цитата: багульник
Считаю,что в паре это нормально!все равно же так или иначе тема вызывает интерес у обоих.

только не многие решаются завести разговор. В основном женщины боятся быть первыми. Вдруг муж не поймёт, или ревновать начнёт, или того хуже - даст люлей (бывают же такие). Это относится к парам, в которых нет больше чувств, которые вместе из-за денег, детей, по-привычке... И таких много, сказал бы даже, что большинство.

Bezbiletnyi ( off )
( 12:56 14-10-2021 )
Лично у нас с женой секретов нет. Первое время инициатором таких разговоров выступал я. Мне всегда были интересны её желания. Мне нравится, когда моя женщина удовлетворена, а не мастурбирует в душе в тайне от меня с мечтами о чём-то или ком-то другом

LuckyCD ( off )
( 10:57 31-05-2023 )
Для меня секс это святое))

Тимофей18 ( off )
( 21:25 07-07-2023 )
Интересно нам с партнёршей ,ah,

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как в вашей паре относятся к общению на темы секса? Есть для вас запретные темы, или свободно на все темы интимной жизни общаетесь?) [42лысый]
На главную
© s.sasisa.me