Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как в вашей паре относятся к общению на темы секса? Есть для вас запретные темы, или свободно на все темы интимной жизни общаетесь?) [42лысый]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Коханна ( off )
( 08:45 27-07-2015 )
Положительно, Если это с любимым супругом.

Купитман ( off )
( 10:59 02-04-2016 )
Цитата: punkwer
Мне нравиться, можно высловить свои желания
И не только. - Так вы лучше друг друга узнаете.
Обязательно стоит поговорить на эти темы ДО начала отношений, узнать предпочтения друг друга.. Потому как если что-то абсолютно неприемлемо для одной из сторон, а для другой это норма - стоит задуматься, а тот ли человек рядом..
Согласны? ;)

АгЕнТ228 ( off )
( 22:47 02-04-2016 )
Нет!

Морфеич ( off )
( 05:44 04-04-2016 )
Общаемся свободно, табу нет гг ,gy,

мухи ( off )
( 23:32 11-03-2017 )
Все свободно обсуждаем, смущения нету, если что-то вдруг выходит из под контроля и возникает неловкая ситуация, то просто ржем как ненормальные, потом можем постебаться на эту тему при случае и никто не обидится. Хотя ко мне это относится больше , а вот для мужчин эта тема более скользкая, поэтому гордость мужа трепетно берегу и тщательно подбираю слова чтоб не ранить, все-таки сексуальная сфера у мужчин больше сказывается на самооценке. ,окаы,

Купитман ( off )
( 12:33 12-03-2017 )
Цитата: мухи
Все свободно обсуждаем, смущения нету, если что-то вдруг выходит из под контроля и возникает неловкая ситуация, то просто ржем как ненормальные, потом можем постебаться на эту тему при случае и никто не обидится. Хотя ко мне это относится больше , а вот для мужчин эта тема более скользкая, поэтому гордость мужа трепетно берегу и тщательно подбираю слова чтоб не ранить, все-таки сексуальная сфера у мужчин больше сказывается на самооценке. ,окаы,
Очень даже грамотный подход, респект. Даже мудрый для столь "юной" в принципе девушки;) - Явно тонкий психолог, твое от природы) Э хист, як то кажуть ;)
Все реакции позитивные, и ненужных комплексов у мужчины избежать можно ;)
Жаль не все девушки это понимают. И создают мужчинам комплексы, руша свои отношения. И заодно все последующие у мужчины: он их перенесет на будущих партнерш, поделится.. А те в свою очередь перекинут их на своих будущих.. И так ЗАМКНУТЫЙ КРУГ проблем.

MAPIANA ( off )
( 00:03 14-03-2017 )
Цитата: ОСОБЕННАЯ((
если это обсуждать с любимым..то заводит,ah,
,kul, да только с любимым

AngelVild ( off )
( 17:45 09-12-2017 )
Общаемся на любъе темы без стеснения.

SPARTAK8814 ( off )
( 11:11 23-02-2018 )
нет нечево в том что истественно так что надо говорить о всех деталях

Ковалёва= ( off )
( 22:08 09-03-2018 )
Какая хорошая тема...Предпочитаем общаться на интимные темы свободно,так как я пока почти ничего не знаю о сексе,то это здорово,когда любимый человек подсказывает как надо себя вести,как лучше сделать в той или ирой ситуации.Считаю, что на такие темы нужно разговаривать.Чтобы узнать пристрастия друг друга.Чтобы не было смешных казусов*

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как в вашей паре относятся к общению на темы секса? Есть для вас запретные темы, или свободно на все темы интимной жизни общаетесь?) [42лысый]
На главную
© s.sasisa.me