Секс и Отношения » Интим - опросы
» Как в вашей паре относятся к общению на темы секса? Есть для вас запретные темы, или свободно на все темы интимной жизни общаетесь?) [42лысый]
багульник
( off
)
(
16:21 10-11-2020
)
Считаю,что в паре это нормально!все равно же так или иначе тема вызывает интерес у обоих.
ZlaiaZaia87
( off
)
(
11:20 08-08-2021
)
Цитата: 42лысый
Как в вашей паре относятся к общению на темы секса? Есть для вас запретные темы, или свободно на все темы интимной жизни общаетесь?)
Свободно, мы еще и занимаемся сексом , а не только о нем говорим
Bezbiletnyi
( off
)
(
12:54 14-10-2021
)
Цитата: багульник
Считаю,что в паре это нормально!все равно же так или иначе тема вызывает интерес у обоих.
только не многие решаются завести разговор. В основном женщины боятся быть первыми. Вдруг муж не поймёт, или ревновать начнёт, или того хуже - даст люлей (бывают же такие). Это относится к парам, в которых нет больше чувств, которые вместе из-за денег, детей, по-привычке... И таких много, сказал бы даже, что большинство.
Bezbiletnyi
( off
)
(
12:56 14-10-2021
)
Лично у нас с женой секретов нет. Первое время инициатором таких разговоров выступал я. Мне всегда были интересны её желания. Мне нравится, когда моя женщина удовлетворена, а не мастурбирует в душе в тайне от меня с мечтами о чём-то или ком-то другом
LuckyCD
( off
)
(
10:57 31-05-2023
)
Для меня секс это святое))
Тимофей18
( off
)
(
21:25 07-07-2023
)
Интересно нам с партнёршей
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Как в вашей паре относятся к общению на темы секса? Есть для вас запретные темы, или свободно на все темы интимной жизни общаетесь?) [42лысый]