Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не знаю о чем с ней говорить. Подскажите, как начать разговор. С каких фраз?.. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Mr_China ( off )
( 07:50 26-04-2014 )
Цитата: faceless__void
Вобщем нам по 17 лет, и я ее, и она меня любит. Мы еще не встречаемся, т.к я ей еще не признался в любви. Поэтому мы Играем в молчаливую любовь с начальной школы. Просто переглядываемся иногда и тд. Она общительная, бывает подталкивает меня на первый шаг, пытаеться завести со мной разговор, но я бывает коротко отвечу на разговор, например , да,нет,незнаю, длинных диалогов у нас небывает
не думай что чтобы ей понравится нужно говорить определенные слова говори о том о чем хочется тебе, о том о чем ты говоришь с друзьями, тут самое главное естественность. Будь сам собой и тогда все будет тип топ.

Mr_China ( off )
( 07:53 26-04-2014 )
Цитата: МокраяКотя
понравилась фраза "я ее, и она меня любит" а затем "но нет, мы не встречаемся и даже ни разу нормально не разговаривали" ))) уважаемый автор, Вам уже 17 лет) сколько можно боятся, стесняться, прятать глаза и убегать? смелее, девушкам никогда не нравились перепуганные хлюпики))
ответственно заявляю что 60% семнадцатилетних посанов испытывают подобные проблемы.

Gauzer ( off )
( 08:08 26-04-2014 )
Цитата: МокраяКотя
понравилась фраза "я ее, и она меня любит" а затем "но нет, мы не встречаемся и даже ни разу нормально не разговаривали" ))) уважаемый автор, Вам уже 17 лет) сколько можно боятся, стесняться, прятать глаза и убегать? смелее, девушкам никогда не нравились перепуганные хлюпики))
Лол. "Уже 17" :-D Люди и в 30 не всегда уверены в себе для инициации разговора с противоположным полом, а особенно если их обычный круг общения узок. Всегда и во всем нужна практика!

И кстати поэтому советы а la "будь собой" совершенно не катят- "Уася, кто ты кто ты?" :-D Над собой сперва надо поработать, сделать из себя кого-то, а потом уже "быть собой", или может кого-то привлекает "раскрепощенное ничто"?

Mr_China ( off )
( 09:46 26-04-2014 )
Гаузер, в какой то мере ты и прав конечно но всетаки не совсем же уж и "ничто" человек в 17 лет, у него полюбому сформировались определенные интересы, увлечения, взгляды. Можно и пообщаться с девушкой об этом.

Gauzer ( off )
( 10:03 27-04-2014 )
Mr_China, волею судьбы уже много лет я время от времени езжу в одном автобусе с ребятами из местного профессионального училища, за это время лица сменились не раз, но разговоры ни чуть не меняются- кто сколько и на сколько выпил, где пил и с кем. У студентов колледжа- в разговоре велика доля обсуждения учебного процесса. У студентов ВУЗа- в разговоре в основном темы развлечений и подработки, а также личных отношений с преподавателями.

Надо быть на одном уровне с собеседником, тогда разговор будет течь рекой :)

CastleCrasher ( off )
( 19:39 30-04-2014 )
Я вот тоже не предсталяю о чем говорить с девушками хотя в общем то не дурак .
Большинству все равно пофиг на что либо интересное,им нужен треп о чем то личном.

PARANOID ( off )
( 12:08 01-05-2014 )
Цитата: _Autumn*Rain)
О чём угодно. Будь начитаннее:)
а может автор начитан, но не разговорчивый, тогда шо!? :-D

PARANOID ( off )
( 12:11 01-05-2014 )
Цитата: Свобода
О просмотренных фильмах для начала.
я к примеру несмотрю фильмы :( а значит, и тем для бесед больше нет?

[deleted] ( off )
( 08:56 04-05-2014 )
Цитата: PARANOID
а может автор начитан, но не разговорчивый, тогда шо!? :-D
нет, неначитан, при этом и неразговорчивый. Если она пытается завязать диалог, я коротко на вопросы отвечаю да, нет, незная что ответить.

PARANOID ( off )
( 12:02 04-05-2014 )
faceless__void, немного выпить не пробовал?!:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не знаю о чем с ней говорить. Подскажите, как начать разговор. С каких фраз?.. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me