Артемид@
( off
)
(
19:39 06-04-2014
)
~Fraulein~, Яркий рыжий. Может даже медно-красный пойдет тебе,как парикмахер говорю) Если, конечно, темперамент позволяет.
Артемид@
( off
)
(
19:45 06-04-2014
)
Что-то вроде этого.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(113.2Kb)
tttt
( off
)
(
12:58 14-05-2014
)
Цитата: ~Fraulein~
Fuckenprincess, вот я и хотела в темно рыжий покрасить. Думаю будет не плохо смотреться:)
лицу красок немножко не хватает - можно попробовать румяна, только качественные, коралловых и персиковых оттенков, ярко-розовые и красные оттенки помад подобрать,а так всё замечательно). если решишься красить в рыжий - постарайся сначала в магазине примерить парик такого же оттенка - может не понравится, передумаешь.
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
20:02 20-05-2014
)
Цвет и длину волос не вздумай менять . Попробуй изменить макияж : более нежный тональный и помада розового цвета или блеск
SweetSacrifice
( off
)
(
11:29 22-12-2015
)
Я, конечно, извиняюсь, но все равно скажу: какой смысл спрашивать что с собой сделать у других людей? Каждый советует как он видит, и как нравится ему, а видят все по-своему. Спрашивать нужно прежде всего себя, подбирать самой и выбирать то, что нравится именно вам. Некоторые даже из салонов дорогих выходят недовольные, хотя там профи сидят. Эксперименты - это хорошо, но лучше всего слушать только себя, а то каждый советует исходя из своих предпочтений.
ПотусторонняЯ
( off
)
(
12:04 22-12-2015
)
побрей пол головы налысо,проверено все заметят.)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:40 22-12-2015
)
SweetSacrifice, некоторым важно мнение других...может кто-то определиться не может или ему нужен "пинок"