~Fraulein~
( off
)
(
19:06 30-03-2014
)
Очень хочется поменять что-то во внешности. Были мысли покраситься в огненно рыжий цвет(я всегда была блондинкой) может челку густую и ровную, может нужно сменить макияж? Если да, то на какой? :) в общем жду ваших советов, девочки:) всем заранее спасибо:)
[deleted]
( off
)
(
03:05 01-04-2014
)
Ничего менять не надо красата у каждого своя
чемпионка)
( off
)
(
14:11 02-04-2014
)
все хорошо)я бы посоветовала сменить макияж!
1.Не подводить глаза снизу!
2.мне кажется персиковый тон лица и румяна перскикового цвета вам подойдут.
3.думаю тени пастельных тонов вам подойдут замечательно)можно соединять 2 цвета,пастель и. песочный растушевать хорошо и тушь, можно еще стрелочку,маленькую,тоненькую чтобы была близко к ресничкам.А и еще помада и что это у вас?берите немного светлее чем у вас на фото.Лучше всего брать натуральный и два тона от него экспериментами.
А так вы очень красивая:)))с волосами ничего не делай:)
[ред.
чемпионка)
02-04-2014 в 14:12] Потрясная
( off
)
(
14:16 02-04-2014
)
Цвет волос и длина -хороши
с макияжем что-то не то.
первое что бросилось в глаза-тон лица и губы.
губы подкрашивать чуть ярче и внутреннюю поверхность губ чуть светлей.блеском.что бы визуально их увеличить и убрать синиву.
~Fraulein~
( off
)
(
17:46 02-04-2014
)
Всем большое спасибо:)
Fuckenprincess
( off
)
(
22:43 02-04-2014
)
у тебя милая внешность. Я думаю с прической что то сделать нужно. Длинна хорошая, но они тусклыми кажутся, (скорее из за цвета волос) Ты пробовала перекрашиваться в шоколадный цвет ? Или каштановые оттенки? Тебе пойдет мне кажется. С таким цветом волос ты бледная. Всё сливается.
Моё мнение (если оно тебе интересно конечно :) ) тебе нужен темный цвет волос (каштановый, рыжий)+румяна (так как у тебя кожа форфоровая т.е бледная) и светлый блеск для губ. И глаза не так ярко красить ) разве что стрелки сверху ) ты без косметики будешь выглядеть лучше мне кажется . Так как черты лица у тебя милые. Их грубее макияжем делать не нужно )
~Fraulein~
( off
)
(
11:04 03-04-2014
)
Fuckenprincess, вот я и хотела в темно рыжий покрасить. Думаю будет не плохо смотреться:)
прикосновение
( off
)
(
23:58 03-04-2014
)
Согласна с выше сказанным на счет макияжа глаз и цвета волос. Нужет темнее цвет...рыжий? Неа.
прикосновение
( off
)
(
23:59 03-04-2014
)
И помада тебе эта не идет. Мое мнение.
Fuckenprincess
( off
)
(
08:09 04-04-2014