Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54
Example ( off )
( 14:31 02-07-2016 )
Помните, то замечательное время, когда куличик из песка был достижением и огромной радостью? А мама с умилением наслаждалась нашим несвязным лепетом? И, даже мокрые штанишки, не являлись поводом для беспокойства? Давайте же выпьем так, чтобы максимально близко подобраться, сегодня, к тому счастливому состоянию.

Example ( off )
Поднимаю я бокал за наше завтра,
Чтобы плохо нам в нем не было друзья,
Чтобы выпитое нами все сегодня,
О себе не напоминало никогда.

Чтобы утром, встали мы нормально,
Чтобы не болела наша голова,
Чтобы минералку не искали,
Выпьем же за это, милые друзья!

Example ( off )
Будь я Вини Пухом, никогда б не признался, что в голове опилки. Ведь спеть можно и так: Если я чешу в затылке — не беда. Значит просто зачесалось. Да-да-да! Так выпьем же за сообразительность и оптимизм.

Example ( off )
Друзья мои, в такой праздничный вечер, наполненный счастьем и весельем, хочу предложить вам наполнить наши бокалы до верху, подняться с места и выпить, а после чего пуститься в пляс. И повторять все это до тех пор пока в наших ногах останется сил плясать, а в наших сердцах сил веселится.

Example ( off )
Мужчины часто желают знать, что женщины думают. Но настоящие мудрецы считают, что это желание бессмысленно. Если бы мужчины даже научились читать женские мысли, то не поняли бы ничего или не поверили бы тому, что поняли.
Выпьем за взаимопонимание!

Example ( off )
( 14:32 02-07-2016 )
Поздний вечер. Жена с тревогой поглядывает на часы. Наконец, муж приходит домой и громко с порога спрашивает:
— Дорогая, помнишь, я когда-то пообещал достать звезду?
— Помню. И что?
— Доставай рюмки, я целых пять звёзд принёс... на коньячной бутылке!
Выпьем за мужскую щедрость и женское терпение!

Example ( off )
На днях заметил что бег очень хорошо поднимает настроение. Бывает оденешься в спортивный костюм, обуешь кроссовки и побежишь до ближайшего ларька за пивом, а обратно ещё быстрее и так хорошо. Так выпьем же за хорошее настроение!

Example ( off )
Петлял заяц лесом. Бежал-бежал, видит — река. Пошёл он по ней, а когда вспомнил, что не дано ему ходить по воде, поплыл. Когда же вспомнил заяц, что плавать не умеет, то и вовсе пошёл ко дну косой и утонул.
За то, чтобы не вспоминать прошлое!

Example ( off )
Каждую весну хозяевам приходилось слушать бесконечные вопли своего кошки и они решили ее стерилизовать, дабы поберечь свои нервы. Но к удивлению пары, через неделю все продолжилось снова. Вот мужик и спрашивает животное: «В чем дело, мы же тебя обработали!» Та отвечает: «А я, как твоя жена, имитирую». Так поднимем бокалы за то, чтобы в нашей жизни все было по-настоящему.

Example ( off )
Немного юмора. Разговор приятелей:
— Где ты пропадал все время?
— Да, меня вылечил от склероза один известный доктор.
— Как же его зовут?
— Эээ цветок такой красивый, с шипами...
— Роза?
— Да, точно. Роза, скажи, пожалуйста, как зовут доктора.
Так выпьем же за то, чтобы нас не подводила наша память!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
На главную
© s.sasisa.me