Atton
( off
)
(
21:05 27-03-2014
)
Жили Сулико и Шота и полюбили друг друга. Полюбили и поженились. Только поженились, Шота надо ехать в командировку.
- Не волнуйся, - говорит он молодой жене, - через три дня вернусь.
Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Шота не возвращается, прошло десять раз по три дня, а Шота все нет.
Заволновалась молодая жена, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы. И пришли из десяти городов от десяти верных друзей телеграммы:
- Не волнуйся, Шота у нас!
Так выпьем за верных друзей, которые не подводят в беде!
Atton
( off
)
(
21:08 27-03-2014
)
Девушка нужна мужчине, как кораблю - якорь. Так давайте выпьем за крейсер "Аврора", у которого четыре якоря!
Прости, Господи, ибо не пьем мы, а лечимся. Правда не чайной ложкой, а чайным стаканом, да и не через день, а каждый день. Да пусть разольется лекарство богоугодное по всей периферии телесной. Аминь!
Так выпьем же, братцы-славяне, не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть. И да разольется благо живительное по периферии телесной! Аминь!
Античный тост:
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело,
Но и заново жизнь создают бани, вино и любовь!
Atton
( off
)
(
21:21 28-03-2014
)
Идет Вано по большой пустыне. Вдруг слышит Вано страшный крик. Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера. Идет, идет... Вдруг - видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Спрашивает Вано:
- Cлущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь?
- Вай, Вано ! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и не орала бы, то кто бы на меня обратил внимание?
Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обращали внимание !
Atton
( off
)
(
21:23 28-03-2014
)
Один маленький, но очень умный джигит слушал группу "Pink Floyd". Слушал-слушал, но ничего не понял. И тогда он создал группу "Аквариум".
Один маленький, но очень умный джигит слушал группу "Аквариум". Слушал-слушал, но ничего не понял. И тогда он создал группу "Чиж и Компания".
Один маленький, но очень умный джигит слушал группу "Чиж и Компания". Слушал-слушал, но ничего не понял. И тогда он создал группу "Иванушки интернейшнл".
Так выпьем же за эволюцию!
Шел мужик по лесу. Увидел лягушку. Хотел ее раздавить, а лягушка говорит: "Не дави меня, может быть, я тебе пригожусь". Взял он ее, принес домой, сел, поел, дал лягушке поесть, потом лег в постель. А лягушка и говорит: "Возьми меня к себе". Он взял ее к себе в постель. От прикосновения к его телу лягушка превратилась в прекрасную девушку. В это время пришла жена: "Что это такое?". Он ей рассказал, как было дело. Жена и успокоилась.
Так выпьем за то, чтобы наши жены верили во все сказки, которые мы им рассказываем!
Atton
( off
)
(
21:25 28-03-2014
)
На пляже девочка спрашивает свою мать: "Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек - оттопыриваются?" Мать смутилась, хотела отшлепать девочку, но потом все же с серьезным видом сказала: "А дяденьки, дочка, кладут туда деньги".
Предлагаю тост за богатые кошельки!
Шел-шел ослик по пустыне, кушать охота, пить охота, смотрит - стоят две тарелки на песке:
в одной - вода, в другой - еда. Сел ослик на песок и думает, поесть ему или попить, думал он,
думал, да умер.
Так давайте же не раздумывая выпьем и закусим!
Водка - враг солдата.А солдат врагов не боится.Ну,за отвагу!
Atton
( off
)
(
22:35 29-03-2014
)
Ехал как-то Иван-царевич по Тридевятому царству.
Вдруг видит - три дороги, перед ними камень лежит, а на
камне написано: "Налево поедешь - коня потеряешь.
Направо поедешь - деньги потеряешь. Прямо поедешь - голову потеряешь."
Иван своего коня любил, поэтому налево не поехал.
А денег ему было жалко, поэтому он и направо не поехал.
А поехал прямо, и никто с тех пор его не видел,
а головы его - и подавно.
Так выпьем за то, чтобы ни из-за любви, ни из-за денег не терять голову!
Atton
( off
)
(
22:12 10-04-2014
)
Давайте жить по-новому
По-новому любить
Давайте пить по-поводу
И без причины пить
Нам эта жизнь дарована
Чтоб просто не забыть
Что мы умрём без повода
А повод должен быть !
Atton
( off
)
(
22:15 10-04-2014
)
Я наверно в этом мире сук отпиленный
Вдалеке от битв пью водку из ковша,
От борьбы - крепчают мышцы и извилины
А от веры и прощения - душа.
Для меня скучны теории копченые
Зло, добро... В конечном счете - ерунда,
Пусть на диспутах кривляются ученые
Вечный цирк убогий. Скучно, господа.
Зло, добро... Напоминают мне гадание
Будто кариес цыганки изо рта,
Господа, поднимем тост - "За понимание"
Остальное всё - не стоит ни черта!..
Atton
( off
)
(
22:39 10-04-2014
)
Было у царя три сына. И говорит им он однажды:
-Жениться вам надо, сыновья мои! Стреляйте из лука, куда стрела попадет – на той и женитесь!
Стрельнул первый сын – попал в купеческий двор и женился на купеческой дочери. Стрельнул второй сын – попал в боярские полати и женился на боярской дочери. Стрельнул третий сын и попал в болото, а там лягушка схватила стрелу в рот и не выпускает. Не хочет лягушка замуж выходить, хочется ей мир повидать. Упросила она пролетных уток взять ее с собой,- те взяли в клювы стрелу и понесли лягушку в дальние страны. Долго они летели, устала лягушка держаться за стрелу и отцепилась она и упала, когда утки были над Францией. Там французы ее и съели!
Так выпьем за то, чтобы наши женщины не искали счастья в других странах и не отрывались от родной земли!
Atton
( off
)
(
22:40 10-04-2014
)
Поймал старик в море золотую рыбку, которая пообещала старику исполнить три его желания. Три раза приходил старик на берег моря.
В первый раз попросил у рыбки стиральную машину «Индезит».
Во второй раз – телевизор «Сони».
В третий раз – автомобиль «Мерседес».
Все три желания исполнила рыбка и на прощание сказала старику:
-Дурачина ты, простофиля, старик! Что такое ЖЕЛАНИЕ? – Это, когда женщину хочется! А ты самое дорогое в жизни разменял на импортные железки!
На что старик ответил:» А ты мою старуху видела? Да, глядя на нее, всякое желание пропадает!»
Ничего не ответила рыбка,вильнула только хвостиком, да в пучину погрузилась!
Так выпьем за то, чтобы наши желания были выше сложившихся обстоятельств!