Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54
Atton ( off )
( 20:49 27-03-2014 )
Пусть у тебя будет столько денег, сколько желает тебе твоя жена, и столько здоровья, сколько тебе желает твоя мама .И если ты поздно вечером не приходишь домой, пусть это будет по той причине, о которой думает твоя жена ,а не твоя мама.

50-летие у женыюВстает муж и произносит тот:

-Я хочу выпить не за твои 50, когда ты кислая как щи, не за твои 40, когда ты была крепкая, как коньяк, не за твои 30, когда ты была игривая, как шампанское, я пью за твои 20, когда ты была сочная, как персик!!!

Жена обиделась, произнесла ответный тост:

- А я пью не за свои 20, когда была сочная, как персик, но тебе досталась надкусанная,не за свои 30. когда я была игривая, как шампанское, но тебе досталась одна пена, не за свои 40, когда была крепкая, как коньяк и ты распивал его на двоих, я пью за свои 50, когда я кислая, как щи, а ты рад бы похлебать, да нечем!!!

Atton ( off )
( 20:51 27-03-2014 )
Не прими, Господи, за пьянство - прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему. Аминь!

Грузинский тост:
Желаю тебе, дорогой, чтоб ты жил до 147 лет. и чтобы в 147 лет ты умер.
И не просто умер, а тебя зарезали. И не просто зарезали, а из ревности.
И не просто из ревности, а за дело!

Тост Женский: идет человек по пустыне, жaрa. видит человек лежит в песке, умирaет:
- воды-ы. человеку жaлко последние кaпли воды которые остaлись во фляжке, не дaл, пошел. долго ли шел, коротко ли, проснулaсь у него совесть. вернулся. a человек уже умер.
- тaк дaвaйте выпьем, девчонки, зa то, чтобы дaвaть когдa просят, a не когдa хочется дaть, a некому!

Atton ( off )
( 20:52 27-03-2014 )
Однажды, уйдя высоко в горы, я отморозил обе ноги, и их пришлось
ампутировать.
Но друзья не бросили меня! Они носили меня на руках, чтобы я не
чувствовал себя ущербным!
Однажды, друзья занесли меня высоко в горы, и я отморозил себе руки, и
их пришлось ампутировать.
Но друзья не бросили меня! Они стали подавать мне то, что я хотел,
писать за меня письма, чтобы я не чувствовал себя ущербным!
Однажды, друзья отнесли меня в горы, где я отморозил то, что делает
мужчину мужчиной, и это пришлось ампутировать...
Но жена ничего не заметила!
Так выпьем за друзей, которые выручат в трудную минуту!

Atton ( off )
( 20:54 27-03-2014 )
Высоко в горах жили воинственные враждующие племена орлов и беркутов. А враждовали они из - за одного блестящего ожерелья, за которое и вели войну. Раз во время одной битвы ожерелье упало с горы, и его жемчужины разлетелись по всему миру. От них и пошёл весь женский род. Давайте выпьем за эти прекрасные жемчужины, что сидят с нами за столом!

За счастье не пьют - за него борятся
За здоровье не пьют - за него молятся
За любовь не пьют - ею занимаются
Выпьем за мечты - пусть они сбываются

Я пью за верность и любовь,
За нежность и за постоянство!
Я наливаю вновь и вновь-
И это не считаю пьянством!

Atton ( off )
( 20:55 27-03-2014 )
Однажды в пустыне нашёл мужик лампу и потёр её. Из лампы вылетел джин:
- Я могущественный джин, и я исполню 3 твоих любых желания!
- Ок. Хочу много денег!
Сказано - сделано. Джин протягивает мужику кредитную карту.
- Хочу огромный дом с гаремом, где много женщин!
И это исполнил джин. Протягивает ключи от дома.
- Хочу ещё три желания!
- Э, мужик, нет. Этого я сделать никак не могу. По традиции - один джин может исполнить только три желания.
- Ок, тогда хочу ещё трех джинов!...

Наш юбиляр (именниник и т.п.) всегда был настойчив и находчив на пути исполнения своих желаний! Пусть исполнятся все его сокровннные желания и пожелаем ему найти себе в помощь побольше джинов!

Atton ( off )
( 20:59 27-03-2014 )
Шёл мужчина по лесу, долго он шёл и выдохся под конец. Тогда решил мужчина присесть под дерево отдохнуть. А дерево это было непросто, под этим деревом исполнялось любое желание. Но не знал об этом мужчина. Сидит он и думает: "Вот бы сейчас водички попить". Вдруг раз и появилась рядом много воды. Напился мужик вдоволь и думает: "Вот чудеса, тогда бы и покушать вкусно было бы неплохо". Раз и появилось около мужчины огромный стол, а там каких только вкусностей нет. Поел мужик досыта. Сидит себе и думает: "Это наверно какие-то демоны издеваются надо мной, сейчас они выйдут и убьют меня". Тут появляются два страшных демона и убивают мужика.
Так выпьем за то, чтобы всегда в нашей голове были только хорошие мысли.

Бродяга постучался в дверь и, когда она открылась, спросил у хозяйки:
- Прошу прощения, мадам, но не смогли бы вы пришить мне пуговицу к пальто?
- Конечно, почему же нет? - ответила добрая женщина, - Заходи.
Бродяга зашел в дом и подал хозяйке пуговицу.
- Очень хорошо, - ответила она, - а где же пальто?
- О, мадам, у меня нет ничего, кроме пуговицы, и я думал, может быть, вы пришьете к ней какое-нибудь пальто!

Я поднимаю свой бокал за находчивых и предприимчивых и за тех, - кто не теряет чувство юмора и такта даже в тяжелых жизненных ситуациях!

Atton ( off )
( 21:01 27-03-2014 )
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины...
Я поднимаю свой бокал за всех собравшихся за этим столом! Стройте, "лепите" свою жизнь сами и будьте счастливы!

- Девушки, пускай на вашем сотовом телефоне всегда будет положительный баланс и зарядка вашего аккумулятора будет всегда полной!
- Короче, девушки, будьте доступными!

Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на наши мечты...
Так выпьем за действительно грандиозные мечты и их достижение!

Atton ( off )
( 21:02 27-03-2014 )
Идет одессит по Дерибасовской, ну, улица такая в Одессе есть - вы ведь знаете! Идет он себе, идет. По сторонам смотрит. Вдруг видит - дверь, а над ней надпись - "Публичный дом".
У них с этим в Одессе очень хорошо поставлено. Ну, он, естественно - туда. Он же одессит.

Заходит - в комнате две двери. Над одной надпись - "брюнетки", над другой - "блондинки". Ну, он, естественно - к блондинкам. Он же одессит. Заходит - там опять две двери. На одной - "полные", на другой - "худые". Он - туда, где полные. Ну, это естественно - он же одессит. Заходит - там опять две двери. На одной - "красивые", на другой - "не красивые". Он - туда, где красивые. Заходит - там опять две двери - "платные" и "бесплатные". Он - туда, где бесплатные...
И снова выходит на Дерибасовскую...

Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своем выборе мы смогли вовремя остановиться!

Atton ( off )
( 21:03 27-03-2014 )
Ехал как-то по горам прекрасной Грузии молодой джигит со своей красавицей женой. Он бил силен как бык, быстр как горная река, глаза у него были как у орла, кинжал острый, как приступ аппендицита, ум извилист, как каракуль на папахе...
И вот, на скале, над дорогой появился горный козел.

И джигит на полном скаку выхватил свае ружье и выстрелил в животное, но ни один мускул не дрогнул на морде у козла. Тогда он остановил своего коня и, прицелившись, выстрелил еще раз, но козел даже не шевельнулся. Тогда джигит слез на землю, и встав на колено, выстрелил еще раз, но козел только отскочил в сторону. А когда джигит захотел лечь для выстрела - козел уже исчез. И молодой джигит и его молодая жена умерли с голоду.

Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути не попадались вот такие козлы!

Atton ( off )
( 21:04 27-03-2014 )
Однажды вечером на телеграф зашла молодая женщина и дрожащим голосом попросился бланк. Она написала телеграмму на одном бланке, разорвала его, потом на втором - и опять разорвала. Наконец она написала третью телеграмму и подала ее в окошечко, попросив побыстрее отправить. Когда телеграмма была послана, и отправительница ушла домой, телеграфист поинтересовался двумя первыми.
Вот что было написано в первой:
- Все кончено. Не желаю тебя больше видеть.
На втором был такой текст:
- Не пытайся больше писать и видеть меня.
А третья была такого содержания:
- Немедленно приезжай ближайшим поездом. Жду ответа.
Так выпьем за постоянство женского характера!

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
На главную
© s.sasisa.me