Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Патриотизм [Amator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
3лостный_юзер ( off )
( 11:58 28-11-2015 )
Свобода!, именно.

Свобода! ( off )
( 12:01 28-11-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
встретил вчера знакомого- остался без работы из-за сокращения, говорит в центре занятости ужас что творится- у людей же кредиты, а их сокращают, деваться некуда и выхода не видно.

Но об этом все работающие молчат, надеются что их не коснется и рассуждают о сбитом Турцией самолете. Потому что патриотично рассуждать о наглом Эрдогане и подлых США безопаснее, чем о том, чем занимаются профсоюз, Дума, президент и кто гарантирует людям банальный кусок хлеба.
Открою тебе маленький секрет: в России всегда была тайная канцелярия, и в России на генетическом уровне не принято говорить о внутренних проблемах вслух, только шепотом в кухнях. Но это нисколько не отменяет того, что люди не осознают всех этих проблем. И тем более не отменяет их преданность этой такой вот несовершенной стране. "А она мне нравится, хоть и не красавица"(Шевчук)

Свобода! ( off )
( 12:06 28-11-2015 )
Это особенность страны. Даже в семье)) Нет больше ни одной страны, где муж друзьям может сказать о своей жене "моя кобра", при этом безумно ее любя. :)
В других странах скажут о жене только хорошее, а лягут спать в отдельной комнате))
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать. В Россию можно только верить"(имя великого поэта известно всем)

Свобода! ( off )
( 12:09 28-11-2015 )
Всвязи со всем сказанным, подведу резюме: слово "патриотизм" имеет два значения. Первое - любовь (это Россия и союзные республики СССР), второе - удобство жизни(весь остальной мир)

Мир прагматичен. Россия - нет. В России только один прагматик родился, он и рулит сейчас))
Но и это неплохо. Кто-то же должен и головой думать))
[ред. Свобода! 28-11-2015 в 12:10]

3лостный_юзер ( off )
( 12:17 28-11-2015 )
Цитата: Свобода!
Это особенность страны. Даже в семье)) Нет больше ни одной страны, где муж друзьям может сказать о своей жене "моя кобра", при этом безумно ее любя. :)
В других странах скажут о жене только хорошее, а лягут спать в отдельной комнате))
похоже я живу в другой стране, где мужья не злословят своих жен за спиной. Тещ- даааа, но не жен. Хотя у нас тут и гопников нет, о которых вся Россия говорит. Своя атмосфера в общем, благоприятный микроклимат.

3лостный_юзер ( off )
( 12:19 28-11-2015 )
В России только один прагматик родился, он и рулит сейчас))
Но и это неплохо. Кто-то же должен и головой думать))
не надо так плохо говорить о россиянах, у нас полно адекватных людей, рулящих и не рулящих.

Свобода! ( off )
( 13:08 28-11-2015 )
3лостный_юзер, я наоборот очень хорошо сказала о россиянах. Это люди, которые любят свою страну сердцем, невзирая на все недостатки и трудности. Обо всём остальном позаботиться прагматик-президент, которому они всецело доверяют.
Что в этом плохого?

Свобода! ( off )
( 13:10 28-11-2015 )
похоже я живу в другой стране, где мужья не злословят своих жен за спиной. Тещ- даааа, но не жен. Хотя у нас тут и гопников нет, о которых вся Россия говорит. Своя атмосфера в общем, благоприятный микроклимат.
Я вообще сомневаюсь, что ты живёшь в России. :) Потому что я ее явно люблю больше, чем ты. Я дураков не люблю. А ты Россию. ;)

3лостный_юзер ( off )
( 17:56 28-11-2015 )
Я вообще сомневаюсь, что ты живёшь в России. :) Потому что я ее явно люблю больше, чем ты. Я дураков не люблю. А ты Россию. ;)
я люблю Кубань, до всего что за ее пределами мне дела нет. Будет федерация существовать или повторит судьбу Союза- только мой субъект останется моим домом и моей родиной
3лостный_юзер, я наоборот очень хорошо сказала о россиянах. Это люди, которые любят свою страну сердцем, невзирая на все недостатки и трудности. Обо всём остальном позаботиться прагматик-президент, которому они всецело доверяют.
Что в этом плохого?
Ты сказала изначально совершенно иначе- что на всю страну родился и есть только один прагматик- президент, это совсем не то же самое что "президент России- прагматик". Народ не какое-то там "любящее родину вещество", это люди- неповторимые, индивидуальные, которых миллионы и президент которых- один из этих миллионов. Не надо нас оболванивать ради красивого словца, не надо лепить новый культ личности

Игрек2 ( off )
( 18:17 28-11-2015 )
я люблю Кубань, до всего что за ее пределами мне дела нет. Будет федерация существовать или повторит судьбу Союза- только мой субъект останется моим домом и моей родиной Ты сказала изначально совершенно иначе- что на всю страну родился и есть только один прагматик- президент, это совсем не то же самое что "президент России- прагматик". Народ не какое-то там "любящее родину вещество", это люди- неповторимые, индивидуальные, которых миллионы и президент которых- один из этих миллионов. Не надо нас оболванивать ради красивого словца, не надо лепить новый культ личности
Либеральная блевотина. Шел бы к Гозману. У вас дует получится на ура.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Патриотизм [Amator]
На главную
© s.sasisa.me