Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Патриотизм [Amator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
ГрафМакс ( off )
( 21:36 02-04-2014 )
Видел на на этом форуме лозунг:"Патриот это тот кто любит свою родину больше чем боится чужую!" Хотелось бы добавить:"Патриот тот кто приложит свои усилия на благо своем родине, а не на вред чужой!"

Воблин ( off )
( 21:38 02-04-2014 )
Цитата: ГрафМакс
Видел на на этом форуме лозунг:"Патриот это тот кто любит свою родину больше чем боится чужую!" Хотелось бы добавить:"Патриот тот кто приложит свои усилия на благо своем родине, а не на вред чужой!"
в точку!

Amator ( off )
( 21:43 02-04-2014 )
Цитата: Воблин
Amator, а ты думал, что «свастика» это только четыре ноги? Нет.
Да и не в символе дело, а в идеях
Это не свастика иди учи значения слова о чем можно с тобой говорить если ты говоришь о том чего не знаешь .лол.

Amator ( off )
( 21:44 02-04-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
с видоизмененной да, но сути не меняет
Меняет это тоже самое что я тебя назову одноклеточным если разобраться сути не меняет) Думай что говоришь

Воблин ( off )
( 22:08 02-04-2014 )
Цитата: Amator
Это не свастика иди учи значения слова о чем можно с тобой говорить если ты говоришь о том чего не знаешь .лол.
тебе рассказать о «свасти», коловрате и т.д. или тебя интересует применение этих и подобных символов нацистами?

ДИО ( off )
( 22:18 02-04-2014 )
Я так люблю свою страну но ненавижу государство!

ДИО ( off )
( 22:19 02-04-2014 )
Ето я про Україну

Anjunabeats ( off )
( 23:11 02-04-2014 )
Цитата: Amator
Я фотку не увижу?
зашел,а читать то и нечего :)так вот,товарищ - фашизм,нацизм,расизм - называйте это как угодно, на Украине процветает не меньше чем в России.Только вот я это,например,признаю,а вы старательно открещиваетесь.И не понятно почему в собственной же теме про патриотизм ты так активно развиваешь тему про фашистов и прочую нечисть :)и естественно ты не мог и в этой теме Путина не упомянуть,без него никак.
Вот тебе фото с утренника в детском саду
Прикрепленный файл .jpg: скачать (42.6Kb)

Кассиопей ( off )
( 00:25 03-04-2014 )
Anjunabeats, а вот тебе русский фашизм :-D
Прикрепленный файл .jpg: скачать (66.6Kb)

Воблин ( off )
( 00:29 03-04-2014 )
Кассиопей, отличие в том, что мы наш фашизм давим, а не покрываем, делая вид что таких ублюдков у нас нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Патриотизм [Amator]
На главную
© s.sasisa.me