Яшар
( off
)
(
09:54 01-03-2024
)
Вернемся к нашим бара пардон патриотам. Двое миллионеров из Топ 200 Форбс отказались от паспортов РФ. Из данного списка они стали уже восьмым и девятым которые отказались от гражданства России. Ну это не много. Пока еще. Может еще кто лыжи навострил. Будем поглядеть
Зажигатор
( off
)
(
10:51 01-03-2024
)
Цитата: Яшар
Этот бизнес там всегда процветал. Ибо никакого другого бизнеса там просто нет. И продолжит процветать при талибах. Надеюсь эти адекватные парни с маковых охрану сняли. Ну что бы гусеницы местные не голодали
аа, ну да. Если это США, то можно.. Если бы это были наши, сейчас бы истерики было столько и твоего отборного сарказма.
А так то, ну раз США, так че такого.
Зажигатор
( off
)
(
10:52 01-03-2024
)
Вернемся к нашим бара пардон патриотам. Двое миллионеров из Топ 200 Форбс отказались от паспортов РФ. Из данного списка они стали уже восьмым и девятым которые отказались от гражданства России. Ну это не много. Пока еще. Может еще кто лыжи навострил. Будем поглядеть
и что с того, нам это чем грозит?
Яшар
( off
)
(
10:57 01-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
аа, ну да. Если это США, то можно.. Если бы это были наши, сейчас бы истерики было столько и твоего отборного сарказма.
А так то, ну раз США, так че такого.
Ну наркомания у нас наверно и набрала обороты после Афгана. 3. Ы. Мне плевать на США. Помню какую то муку из Аргентины самолетом пытались вывезти. Наверно для личных нужд. Белую и пушистую. Бывает. Бизнес. Ничего личного
Зажигатор
( off
)
(
14:59 01-03-2024
)
Ну наркомания у нас наверно и набрала обороты после Афгана. 3. Ы. Мне плевать на США. Помню какую то муку из Аргентины самолетом пытались вывезти. Наверно для личных нужд. Белую и пушистую. Бывает. Бизнес. Ничего личного
не знаю какая связь между Афганистаном и Южной Америкой, но наверное она есть.
Яшар
( off
)
(
15:33 01-03-2024
)
Связь в наркоте. Которая прибывала отнюдь не в америку. Ну а на вопрос выше, чем это нам грозит. Да ничем. Кроме потери шикарных налогоплательщиков. Весьма шикарных. А у нас кажется дефицит в бюджете.
Пересплю_с
( on
)
(
16:24 01-03-2024
)
Связь в наркоте. Которая прибывала отнюдь не в америку. Ну а на вопрос выше, чем это нам грозит. Да ничем. Кроме потери шикарных налогоплательщиков. Весьма шикарных. А у нас кажется дефицит в бюджете.
Какого уя американцы туда лезли? Навальный и ты их в пример ставил. Даже наш черновицкий разоблачитель сказал как то,что они там никого не бомбили. Нахрена вы врёте и обеляете врагов? ( с черновицким и еже с ним всё ясно),ты то чо пытаешься доказать?
Яшар
( off
)
(
16:59 01-03-2024
)
Не знаю что по этому поводу говорил Навальный или кто еще. Я выше сказал. Это американская глупость. Кою я никак не оправдывал. Я сделал лишь наблюдение. Что мирные афганцы бежали не от жестоких американцев, а от освободителей талибов. Хотя казалось должны были маковыми цветами их встречать
Пересплю_с
( on
)
(
17:30 01-03-2024
)
Афганцы бежали к американцам,которые обещали им как минимум румынскую минималку. И кинули. Прикольно читать,как ты не оправдываешь
[ред.
Пересплю_с
01-03-2024 в 17:30] Яшар
( off
)
(
09:14 02-03-2024
)
Бежали от талибов. Этим всё сказано.