Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Патриотизм [Amator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Зажигатор ( off )
( 13:17 22-02-2024 )
Цитата: Яшар
..Ну а отрезание голов представителями ближнего востока это просто традиция наверно
ну а отрезанием голов на камеру, могут похвастаться так же ИГИЛ, вскормыши Пентагона. ,фуцктхат,

Яшар ( off )
( 13:43 22-02-2024 )
Лично для меня нет разницы. Игил хамас и прочие или прочие представители ближневосточых группировок. Не пентагон думаю и даже не европа учила их как правильно резать головушки, справа на лево или с лева на право. Я именно про это. Не надо делать из этих дикарей белых и пушистых. Они одинаковы. Не считая разногласий, как правильно резать.

Зажигатор ( off )
( 13:45 22-02-2024 )
Лично для меня нет разницы. Игил хамас и прочие или прочие представители ближневосточых группировок. Не пентагон думаю и даже не европа учила их как правильно резать головушки, справа на лево или с лева на право. Я именно про это. Не надо делать из этих дикарей белых и пушистых. Они одинаковы. Не считая разногласий, как правильно резать.
да никто и не делает, вопрос в другом, если отрезание голов способствует продвижению Пентагона, то это хорошо, а если нет, то плохо, вот и все в чем разница, поэтому это совсем уж слабый аргумент, чтобы приводить его в этом контексте.

Яшар ( off )
( 13:59 22-02-2024 )
Судя по Афгану продвижения не очень удачны. Всё равно придут моджахеды или талибы.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:23 22-02-2024 )
Яшар, если вкратце, то чтобы дикари не резали друг другу готовы к ним пришла " демократия" в виде США. Это нормальная практика, я так понимаю, ты её одобряешь.
Так почему же ты против того, что Россия влезла в ситуацию когда "дикари" громили мирных людей? Почему это не видит ни эта прыгучая Елена, ни вонючий Галкин , ни остальные пацифизды? Местами туманность в мозгу, в мышлении?

Яшар ( off )
( 18:21 27-02-2024 )
Я против того, что бы лезть воще к кому бы то ни было. Но не помню что бы от американцев убегали как от родных талибов в аэропорту Кабула.

Пересплю_с ( on )
( 20:21 27-02-2024 )
Я против того, что бы лезть воще к кому бы то ни было. Но не помню что бы от американцев убегали как от родных талибов в аэропорту Кабула.
Аха. Только американцы их то и кинули. Внезапно.

Яшар ( off )
( 06:39 28-02-2024 )
Помню мы тоже кого то в Афгане кинули. Камраль очень переживал по этому поводу.

Пересплю_с ( on )
( 14:00 29-02-2024 )
Помню мы тоже кого то в Афгане кинули. Камраль очень переживал по этому поводу.
Факт кидка американцев ты признаешь по итогу?

Яшар ( off )
( 14:39 29-02-2024 )
Не помню, что бы американцы что то афганцам обещали. Пришли, попробовали приобщить к цивилизации. Но им видать привычнее в дикости жить. Ушли и правильно сделали. Не стоило и пытаться даже. Наивные весьма оказались.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Патриотизм [Amator]
На главную
© s.sasisa.me