Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Голодомор на Украине [Amator]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин ( off )
( 20:22 26-03-2014 )
Mr_China, молодец.

Amator ( off )
( 20:25 26-03-2014 )
Цитата: Mr_China
это безусловно так. Но если мы хотим понять намеренный геноцид украинцев, или же геноцид населения СССР важно установить:
1)Урожайность всех регионов
2) Демографическую статистику
3) процентное соотношение отнятого урожая
Я не отрецаю что пострадали не только украинцы но так как это было зделано намерено это геноцид почему Украины? потомушто украинцев пострадало небольше
Вопрос в том почему голодомор Украины а не народов ссср? потомушто все народы это не зацепило

Mr_China ( off )
( 20:39 26-03-2014 )
Amator, это голод коснулся всю страну но больше всего пострадали те регионы на которых выращивался хлеб. Я смотрел статистику. Сколько у кого отняли за 32-33 годы. И у каждого из названных регионов колеблется на уровне 38-40%. Т.е. и у Урала, и у Поволжья и у Кавказа и у Казахстана отняли по 40 % урожая. Но урожайность Украины намного выше урожайности других регионов а так же плотность населения Украины выше чем в названных регионах поэтому число жертв выше. Вопрос намеренно ли это делали? Я думаю да!!! Но не понимаю зачем. Что бы сломать людей? Сделать их забитыми и послушными? Х.з.

Mr_China ( off )
( 20:48 26-03-2014 )
Сталин вообще страшный человек был. В Казахстане до сих пор депортированные чеченцы, корейцы, немцы живут которых сотнями тысячь вывозили просто в степь. До сих пор лагеря для изменников родины стоят и отдельные лагеря для их жен. Там работали миллионы советских граждан. О знал ты такой факт? Что Сталин только одних коммунистов расстрелял почти один миллион, Членов своей партии? Он просто истреблял людей интернационально. Не глядя не обращая внимания кто какой национальности и вероисповедания.
[ред. Mr_China 26-03-2014 в 20:49]

Amator ( off )
( 21:00 26-03-2014 )
Цитата: Mr_China
Amator, это голод коснулся всю страну но больше всего пострадали те регионы на которых выращивался хлеб. Я смотрел статистику. Сколько у кого отняли за 32-33 годы. И у каждого из названных регионов колеблется на уровне 38-40%. Т.е. и у Урала, и у Поволжья и у Кавказа и у Казахстана отняли по 40 % урожая. Но урожайность Украины намного выше урожайности других регионов а так же плотность населения Украины выше чем в названных регионах поэтому число жертв выше. Вопрос намеренно ли это делали? Я думаю да!!! Но не понимаю зачем. Что бы сломать людей? Сделать их забитыми и послушными? Х.з.
Не согласен что всю а так +1

Лесник_ ( off )
( 06:44 09-04-2014 )
голодомор на Украине был реально спланирован Сталиным и его окружением, цель ясна, уморить коренное население Украины голодом а на их место завести русских что было успешно сделанно и в Восточные области Украины были переселенны милионы русских жителей из России, что сыграло свою роль в ВОВ, так как УПА не имела успеха в Восточных областях населенных русскими а если бы там жили бы украинцы то бандеровское движение прижилось бы и на Востоке и повлияла бы на ход ВОВ, ведь уже доказано что если бы не УПА то война могла уже завершится в 1944 году на год раньше.

Воблин ( off )
( 08:57 09-04-2014 )
Лесник_, да да... Сталин знал что будет во время ВОв и не любил украинцев....
Ты за кем этот бред повтрояешь?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:21 11-04-2014 )
Amator, ты чё с дуба рухнул. 32-33-34 это годы засухи и не урожая. в татарстане более милиона жертв. в поволжье два по сибири пол милиона дальний восток полтора милиона. на кавказе около ста тысяч. в центральной россии пять миллионов. в украине и восточной белоруссии около четырёх.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:25 11-04-2014 )
Лесник_, он тебе. чё сам сказал? что спланировал геноцид украины?

Mr_China ( off )
( 04:37 12-04-2014 )
Цитата: ящерЯ
Amator, ты чё с дуба рухнул. 32-33-34 это годы засухи и не урожая. в татарстане более милиона жертв. в поволжье два по сибири пол милиона дальний восток полтора милиона. на кавказе около ста тысяч. в центральной россии пять миллионов. в украине и восточной белоруссии около четырёх.
вообщето голод связан с продзаготовками.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Голодомор на Украине [Amator]
На главную
© s.sasisa.me