Что? А где проморолик то? По ссылке выдает бларковскую аушку
SAVAGE
( off
)
(
23:28 06-01-2019
)
Цитата: Leksa
Что? А где проморолик то? По ссылке выдает бларковскую аушку
"аушка" это что?
Leksa
( off
)
(
01:30 10-01-2019
)
Цитата: SAVAGE
"аушка" это что?
AU, alternate universe. То есть альтернативная вселенная, когда фанаты сами придумывают или додумывают канон. Видео по ссылке это au по сериалу. Кто-то сильно хочет бларк просто.
Никаких официальных трейлеров еще не выходило, насколько я знаю. Да и убивать Кларк пока не хотят, так как Ротенберг не собирается останавливаться на 6 сезоне.
SAVAGE
( off
)
(
23:06 10-01-2019
)
Цитата: Leksa
AU, alternate universe. То есть альтернативная вселенная, когда фанаты сами придумывают или додумывают канон. Видео по ссылке это au по сериалу. Кто-то сильно хочет бларк просто.
Никаких официальных трейлеров еще не выходило, насколько я знаю. Да и убивать Кларк пока не хотят, так как Ротенберг не собирается останавливаться на 6 сезоне.
Да, там многое слеплено из того, что было. Но некоторые сцены и фразы не были никогда в сериале. Например, небыло такого, чтобы Беллами плакал по Кларк.
Скорее всего этот ролик сделан ради интриги
P.S. а кто из смотрящих не хотел бы Белларк ;)
П.П.С. я рада, что я тут не одна, кто смотрит этот сериал
Leksa
( off
)
(
22:08 11-01-2019
)
Да, там многое слеплено из того, что было. Но некоторые сцены и фразы не были никогда в сериале. Например, небыло такого, чтобы Беллами плакал по Кларк.
Скорее всего этот ролик сделан ради интриги
П.П.С. я рада, что я тут не одна, кто смотрит этот сериал
Эти сцены и фразы просто грамотно смонтированны из обрывков других фраз. Если присмотреться, то например диалог Блейка и Меди смонтирован из нескольких разных сцен. Одна из них это разговор Блейка и Октавии например. И так сделан весь ролик.
Иногда фанаты делают такие видео качественные, что даже сводят двух героев из разных вселенных так, что кажется, будто это реально было)
Leksa
( off
)
(
22:10 11-01-2019
)
P.S. а кто из смотрящих не хотел бы Белларк ;) .loveyes.
я бы не хотела, еще куча зрителей которым нравится Бэхо и Клекса например, а еще сами актеры играющие Блейка и Кларк не хотели бы
SAVAGE
( off
)
(
23:18 13-01-2019
)
11 января 2019 года объявлена дата премьеры 6-ого сезона «Сотни»
В финале пятого сезона главные герои «Сотни» отправились в дивный новый мир — на другую планету, где они могли бы начать все с чистого листа.
Канал The CW объявил, что «Сотня» вернется 30 апреля. Создатели сериала стараются не разглашать детали нового сезона. Пока в Сеть попало лишь несколько кадров из предстоящих эпизодов, а в числе новичков шоу значится только один человек — ДжейАр Борн. Он сыграет лидера мирного сообщества с планеты, на которую прибыли герои.
«Попадая в другой мир, мы будто открываем новую книгу, — сказал шоураннер Джейсон Ротенберг вскоре после финала пятого сезона. — Первый том закрыт, и вместе с полюбившимися героями мы отправимся навстречу новым приключениям. Это будет круто, красиво и ни на что не похоже»
http://www.lostfilm.tv/news/id6992 SAVAGE
( off
)
(
22:41 21-02-2019
)
Кадр из 6-ого сезона
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(47.9Kb)
SAVAGE
( off