Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Сотня" (The 100) [~TeLLy_WeLLy~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
a_k_c_e_n_t ( off )
( 18:56 17-10-2014 )
Между прочем, прекрасный сериал и мне очень понравился, жаль что мало серий етого сериала.

По_любви ( off )
( 00:21 10-11-2014 )
Неплохой сериал, что-то свеженькое, жду продолжения

Najenda ( off )
( 14:18 19-02-2015 )
классный сериал. Первый сезон очень понравился) Во втором больше действий и событий, но меня стали раздражать некоторые персонажи. идея сериала отличная.

Leksa ( off )
( 01:41 27-10-2015 )
Жду с нетерпением третьего сезона. Очень нравится персонаж Командующей. Надеюсь, ее не уберут из сериала

opposition ( off )
( 09:17 02-11-2015 )
Почитав описание первая мысль была не мой сериал...Не знаю как у остальных, но у меня бывает такое чувство когда прочитаешь описание и смотреть не хочется, не зацепил... Но все же решилась не судить фильм по описанию, а хотя бы посмотреть пилот и не пожалела, хорошо выстроенный сюжет и динамизм действий делают фильм интригующе напряжённым, прекрасная игра актеров захватывает дух. Первые два сезона прошли на одном дыхание, жду с нетерпением 3:)

Leksa ( off )
( 00:07 03-11-2015 )
opposition, у меня тоже так было) отталкивала тема постапокалипсиса. казалось будет скучновато, но к счастью как то я все таки начала смотреть его:D
Буквально за пару дней прошло полтора сезона, а потом мучалась в ожидании, когда ждала выхода новых серий)

Alpen_Gold ( off )
( 18:39 01-03-2018 )
посоветовали-и глянула.жаль конечно что он не доснят.я не любитель ждать выхода серий.сразу сажусь и смотрю все серии,ночи на пролет.последний сезон закончился тем,что оказывается не одни они в космосе шлялись.оказывается что еще есть люди.хотя естественно-ведь все люди с земли не могли спастись ,улетев в космос на космокорабле-или как там его.хороший сериал,хотелось бы что то подобное еще глянуть

Najenda ( off )
( 16:23 25-03-2018 )
Цитата: Najenda
классный сериал. Первый сезон очень понравился) Во втором больше действий и событий, но меня стали раздражать некоторые персонажи. идея сериала отличная.
идея все еще отличная, а вот исполнение испортили по самое нехочу. После третьего сезона сериал слили, как и большинство персонажей.
Сюрприз, сюрприз. Командующую тоже слили ,нормал,

SAVAGE ( off )
( 21:59 01-04-2018 )
Первый сезон посмотрела на одном дыхании, не заметила, как стрелки часов с вечера передвинулись за полуночь, а потом наступило утро))

SAVAGE ( off )
( 15:28 10-04-2018 )
На данный момент смотрю третий сезон. Но, не удержалась и посмотрела 5 минуток последней серии 4-ого сезона ,gy, С чего начали, тем и закончили ,facepalm, И эта девочка... думала, она дочь Кларк и Беллами - как по мне, это был бы лучший финал, чем любовные лесби утехи.

Не знаю кто остался в бункере после огненного шторма, но думаю, что уберут почти всех... Мерфи и Линкольна хотелось бы видеть снова... но по ходу второй не появляется уже в 4-ом сезоне

Как в сказке --- чем дальше, тем страшнее ,facepalm,
Не припомню ни один сериал, чтобы антагонисты превращались протагонистов и наоборот. Но больше всего удивляет, как быстро убирают тех, кто казалось бы играет важную роль... И, пожалуй, мне это не доставляет удовольствия...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Сотня" (The 100) [~TeLLy_WeLLy~]
На главную
© s.sasisa.me