Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Сотня" (The 100) [~TeLLy_WeLLy~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SAVAGE ( off )
( 20:30 11-04-2018 )
Беллами
Прикрепленный файл .jpg: скачать (582.3Kb)

SAVAGE ( off )
( 20:34 11-04-2018 )
Октавия и Линкольн. Красивая пара
Прикрепленный файл .jpg: скачать (65.7Kb)

SAVAGE ( off )
( 16:19 14-04-2018 )
Команда
Прикрепленный файл .jpg: скачать (67.3Kb)

SAVAGE ( off )
( 16:19 14-04-2018 )
Премьера 5-ого сезона - 24 апреля 2018 года ,dance5,

Финал 4-ого сезона оставил зрителей гадать, кто находится на борту таинственного Тюремного корабля, прибывшего на Землю. В 5-ом сезоне тайна будет разгадана. Но сейчас уже известно, что обитатели судна - земляне, находившиеся в состоянии крио-сна со времен первой ядерной катастрофы. Среди этой группы появится свой лидер, который войдет в число основных персонажей 5-ого сезона.

Так же в 5-ом сезоне останутся ключевые персонажи. Сценаристы приготовили и еще один сюрприз: Эко и Беллами станут больше, чем просто друзьями.

Трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=5jnkXmVKqHA

Coatlicue ( off )
( 11:47 23-04-2018 )
SAVAGE, спасибо за совет, смотрю первый сезон на одном дыхании. Очень интересно, обычно меня на долго не хватает, а это прям засмотрелась

SAVAGE ( off )
( 16:51 25-04-2018 )
Сегодня вышла 1 серия 5-ого сезона в русском озвучивании ,love,
Следующая серия выйдет через неделю - 2 мая. Последующие серии будут выходить через неделю, то есть каждую среду. Итого 13 серий, которые растянули до 8 августа.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

На данный момент сюжет и развязка сериала не разглашается.

Война будет дальше)

Ну что же... интересным будет просмотр, но придется томиться в ожидании целых 3 месяца...
[ред. SAVAGE 25-07-2018 в 19:34]

SAVAGE ( off )
( 22:24 30-05-2018 )
6 июня 6-ая серия. События развиваются стремительно, я рада, что не тянут кота за хвост. Вот только Беллами конечно уже не тот дерзкий мальчишка, он повзрослел и стал сдержаннее. И меня раздражает его бородка. Да и Кларк прическу сменила, и видно, что тоже повзрослела, не такая решительная уже

Интересно, а Белларк будет? (так окрестили эту пару фанаты в интернете). По их языку тела, взглядам, жестам изначально видно, что между ними больше, чем дружба

SAVAGE ( off )
( 19:38 25-07-2018 )
Продлили на 6-ой сезон, показ которого состоится в мае 2019 года ,harly3,

SAVAGE ( off )
( 19:39 08-08-2018 )
Закончился 5-ый сезон. Если быть честной, то этот сезон ужасен. Самый мрачный из всех сезонов и создаёт впечатление "топтания на месте", в отличие от предыдущих сезонов. В общем говоря, мое разочарование не имеет границ. Но развязку финала сделали крутой, а именно 12 и 13 серии, они вышли эмоционально насыщенными с динамичным развитием действий. Особенно классно закрутили самую концовку, потому я в восторге.

Остаётся надеяться, что следующий сезон не изговняют и уже поставят окончательную точку)

SAVAGE ( off )
( 08:01 25-12-2018 )
В 6-ом сезоне сольют Кларк, к сожалению. И этот сезон будет завершающим.

Я не шучу.

Проморолик, правда без русской озвучки, но там и так...всё понятно...
https://youtu.be/YztIWJejpug

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Сотня" (The 100) [~TeLLy_WeLLy~]
На главную
© s.sasisa.me