Небыло много прыщей, следовательно небыло и ощутимых рельефных рубцов. Но бывали случаи, когда вылазил прыщик, а мне нетерпелось его поковырять. Появлялось на этом месте красное и темное пятнышко. Дефект кожи небольшой, но хотелось его устранить. Так вот по одному хорошему совету стала протирать кожу перекисью водорода:) отличное отбеливающее+антисептическое средство. Мне очень помогло)))но опять же, все хорошо в меру. Главное не переусердствовать))удачи
и как использовать?
я так понимаю просто на ватный диск и протирать как обычным лосьеном?
чемпионка)
( off
)
(
23:32 03-04-2014
)
Цитата: ~Fraulein~
Да. Только не длительное время. А иначе сушит, что не есть хорошо для сухой кожи:)
ну у меня жирный тип кожи,так что мне я думаю каа раз хорошо:)спасибо большое:)
прикосновение
( off
)
(
00:01 04-04-2014
)
На сколько я знаю(читала) что перекись старит кожу. Можно поделать маски из баляги, но это ад)) печет...и не всем она подходит. А так или крема регенерирующие кожу...что бы быстрее возобновлялась или время...чем я и пользуюсь((
чемпионка)
( off
)
(
14:14 04-04-2014
)
Цитата: Прикосновение)
На сколько я знаю(читала) что перекись старит кожу. Можно поделать маски из баляги, но это ад)) печет...и не всем она подходит. А так или крема регенерирующие кожу...что бы быстрее возобновлялась или время...чем я и пользуюсь((
что за маски?можно подробнее?
Артемид@
( off
)
(
19:26 06-04-2014
)
Прикосновение) права! Перекись со временем старит кожу.
чемпионка)
( off
)
(
20:00 06-04-2014
)
А кроме перекиси,что еще можете посоветовать?
Может крема,пиллинги.маски разные,ну не знаю...
[deleted]
( off
)
(
02:15 10-07-2014
)
мне очень помогла мазь солкосерил. уже через 5 дней был видимый результат. мазалась только на ночь и очень тонким слоем - мазь жирная. конечно, кожа не стала идеальной, но, в общем-то, ни с одним другим средством такого результата не достигала
чемпионка)
( off
)
(
23:56 10-07-2014
)
Цитата: Ivelen
мне очень помогла мазь солкосерил. уже через 5 дней был видимый результат. мазалась только на ночь и очень тонким слоем - мазь жирная. конечно, кожа не стала идеальной, но, в общем-то, ни с одним другим средством такого результата не достигала
поры не забивает?в какую цену?
[deleted]
( off
)
(
01:04 11-07-2014
)
Цитата: чемпионка)
поры не забивает?в какую цену?
нет, не забивает и высыпания не провоцирует. но как себя поведет на коже жирного типа, не могу сказать, у меня комбинированая. стоила мазь около 120 руб., может сейчас чуть дороже.