Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Искусство / Культура » Страны СНГ их культура,искусство [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Об культуре и искусстве каких стран СНГ вы наиболее осведомлены?
Белоруссии,Украины,Молдавии (20%)
Среднеазиатских республик (0%)
России (80%)
Вообще ни чего не смыслю в этом (0%)
-
Всего голосов: 5
Итерти ( off ) *
( 23:30 21-03-2014 )
В даной теме дискутируем,делимся информацией о культуре,искусстве народов населяющих тереторию бывшего СССР(СНГ)и о людях посветивших себя им. [цит]

ГрафМакс ( off ) *
( 07:32 22-03-2014 )
Да, пожалуй я больше знаком с искуством и культурой однако ввиду многонациональности РФ ну никак нельзя назвать моё знание стопоцентным! [цит]

Mr_China ( off ) *
( 11:32 23-03-2014 )
Тема весьма разнопланова. На 1/6 части суши проживает большое число народов, с разнообразными культурными особенностями. От горлового пения шаманов, до европейской оперы, от среднеазиатских городов памятников построенных в лучших традициях мусльманской Архитектуры во времена Хромого Тимура, до православных храмов строящихся без единого гвоздя. И при такой общирности и разноплановости можно ли говорить об Культуре и искусстве стран СНГ как некой общности? [цит]

Mr_China ( off ) *
( 11:34 23-03-2014 )
Я в том смысле можно ли считать СНГ общим культурным пространством для населяющих его народов? [цит]

Amator ( off ) *
( 11:44 23-03-2014 )
Цитата: Mr_China
Я в том смысле можно ли считать СНГ общим культурным пространством для населяющих его народов?
Я считаю что нет)
Но тема создана в таком формате что бы не создавать отдельную тему о каждей стране и народе:) [цит]

Итерти ( off ) *
( 13:37 23-03-2014 )
Цитата: Amator
Я считаю что нет)
Но тема создана в таком формате что бы не создавать отдельную тему о каждей стране и народе:)
вот именно!а писать можно по каждому отдельно взятому народу,живущему на терретории СНГ. [цит]
[ред. Итерти 23-03-2014 в 13:38]

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Искусство / Культура » Страны СНГ их культура,искусство [Итерти]
На главную
© s.sasisa.me