Итерти
( off
)
* (
23:30 21-03-2014
)
В даной теме дискутируем,делимся информацией о культуре,искусстве народов населяющих тереторию бывшего СССР(СНГ)и о людях посветивших себя им.
[цит]
ГрафМакс
( off
)
* (
07:32 22-03-2014
)
Да, пожалуй я больше знаком с искуством и культурой однако ввиду многонациональности РФ ну никак нельзя назвать моё знание стопоцентным!
[цит] Mr_China
( off
)
* (
11:32 23-03-2014
)
Тема весьма разнопланова. На 1/6 части суши проживает большое число народов, с разнообразными культурными особенностями. От горлового пения шаманов, до европейской оперы, от среднеазиатских городов памятников построенных в лучших традициях мусльманской Архитектуры во времена Хромого Тимура, до православных храмов строящихся без единого гвоздя. И при такой общирности и разноплановости можно ли говорить об Культуре и искусстве стран СНГ как некой общности?
[цит] Mr_China
( off
)
* (
11:34 23-03-2014
)
Я в том смысле можно ли считать СНГ общим культурным пространством для населяющих его народов?
[цит] Amator
( off
)
* (
11:44 23-03-2014
)
Цитата: Mr_China
Я в том смысле можно ли считать СНГ общим культурным пространством для населяющих его народов?
Я считаю что нет)
Но тема создана в таком формате что бы не создавать отдельную тему о каждей стране и народе:)
[цит] Итерти
( off
)
* (
13:37 23-03-2014
)
Цитата: Amator
Я считаю что нет)
Но тема создана в таком формате что бы не создавать отдельную тему о каждей стране и народе:)
вот именно!а писать можно по каждому отдельно взятому народу,живущему на терретории СНГ.
[цит]
[ред.
Итерти
23-03-2014 в 13:38]