Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 19:22 28-02-2020 )
По местному рынку бродят цыгане, предлагают купить "умопомрачительный смартфон - новый, в упаковке, с зарядкой, всего за 2000 рублей".

На рынке торгует пожилой армянин - грузный мужик, повидавший много чего в жизни и взирающий на все со спокойствием сфинкса.

К нему подруливает молодой цыган, начинает втирать товар. Армянин грустно взирает на него сверху вниз и произносит: " Думаеш, если чюрка, значит дебил, да?" ,hohotun,

Atton ( off )
( 19:25 28-02-2020 )
У меня кот хитрее. Если на кухне доставали колбасу или рыбу, он бежал в туалет и начинал там шкрябать(не сделав никаких туалетных дел), с кухни ,biggrin, прибегали убрать за ним, а он бежал тырить вкусняху со стола))

Atton ( off )
( 10:35 29-02-2020 )
Периодически у меня в ленте появляются рекламы-заманухи для любопытных Варвар. Ну, такие, вы все видели. Из серии «Этот мужчина всего лишь воткнул вилку себе в глаз, и вы не поверите, что случилось потом!!!» Поднимите руку, кто ни разу не вёлся на эту закатай-вату, и не тыцал в ссылку, чтобы узнать: а что ж там потом такого неожиданного случилось-то?
Я раз пять тыцала, каюсь. И каждый раз понимала, что меня гадко обманули. «Мужчина воткнул вилку в глаз, ииииииииииииии… Барабанная дрооооообь! И ниx... не произошло, потому что глаз-то у мужика был стеклянный! Только сегодня и только сейчас, вакуумная помпа для увеличения члена — всего 990 рублей, вместо 100 тысяч!»
Или такое ещё: «Эта собака долго ждала, когда за ней придёт её хозяин, и вы не поверите, что произошло потом! Шок!»
Тыцаешь, и думаешь: Не, ну всему же есть предел-то. Уж про собачку-то, небось, не обманули. И по ссылке будет история про Хатико, и никаких увеличенных членов за 990 рублей.

Atton ( off )
( 10:36 29-02-2020 )
И опять на те же грабли. «Хозяин пришёл с работы, а собачка от радости написала на персидский ковёр! Если вы будете есть ягоды Годжи — вы похудеете на 50 кг за три дня, без усилий и диет!»
После «Посмотрите, что нашли британские учёные на этой старой фотографии! Шок! Восторг! Это невероятно!», где мне показали фото с места убийства Джона Кеннеди, а на заднем плане видно пробегающего в аппарате Илизарова прифотошопленного Форреста Гампа, а потом предложили посетить курсы по оральному сексу — я их всех прокляла, и перестала ходить по этим ссылкам.
Видимо, Фейсбук чутко реагирует вот на это вот всё, быстро понял, что я их раскусила и не куплю за 990 рублей увеличитель члена — и реклама из моей ленты пропала. Совсем. Прям вот давно не попадалась. С полгода, или больше даже.
И тут сегодня хоп! «Девушка просто взяла и сварила рулон туалетной бумаги! Результат просто поражает!»

Atton ( off )
( 10:37 29-02-2020 )
Блин. Блин-блин-блин!!! Хоть бери, и вари ту бумагу! Ну что же, что же там потом произошло???? Она взорвалась как Чоко Пай в микроволновке??? Её распёрло в двести раз, как в сказке про «Горшочек, не вари»?? Ну что там, чтоооооооооооооооооооо???
Я полчаса тренировала силу воли, и перебирала варианты: что может произойти с туалетной бумагой, если её сварить?
И не выдержала. И случился у меня рецидив, как у наркоманов. И сходила я по ссылке.
А там баба наварила из бумаги целую кастрюлю папье-маше, и слепила из него цветочек. Тварь с очумелыми сукаручками!!! И тут же выскочило окошко: «Этот чудо-крем увеличит вашу маленькую грудь на четыре размера за полчаса! Выкидывайте свои лифчики с тройным пушапом — покупайте грабли! Сгребать на улице упавших в обморок мужиков!»
Так гадко меня с самого детства не обманывали. С тех пор, как я узнала, что Дед Мороз способен наблевать мне на сапожок.
Никому нельзя верить. Никому.

Atton ( off )
( 16:27 07-03-2020 )
До моего двоюродного брата мне далеко, он в летнем пионерском лагере заперся в радиорубке и вслух на весь лагерь читал стянутое у бабушки (в лагере работала врачом, хотя так она акушер) пособие по принятию родов. Картинки описывал словами, как мог, уверял, что ребенка достают из жопы. 20 минут дверь ломали ,ржу,,лол,

Atton ( off )
( 16:33 07-03-2020 )
Сегодня я был готов и даже попытался стать супергероем. Посмертно. Повезло, что не стал.

А дело было так:

Заехал я на велике в самые дальние края нашего дачного поселка. У детской площадки решил посидеть на скамеечке, отдохнуть перед обратной дорогой.

Смотрю - по улице идет здоровенная кавказская овчарка и мощно тянет за собой своего хозяина.

В это время на детской площадке ползала по горке маленькая девочка лет трех, она увидела собаку, заинтересовалась, спрыгнула и выбежала навстречу.

Собаченция, заметив девочку, утробно зарычала и оскалила медвежьи клыки. Девочка испугалась, отступила на полшага, но проговорила:

- Дяденька, а как зовут вашего волка?

Atton ( off )
( 16:34 07-03-2020 )
Мужик смерил девочку презрительным взглядом и, не поднимая темных очков, ответил:

- Здороваться нужно, девочка, когда со взрослыми разговариваешь.

- Ой, извините, здравствуйте дяденька, а как зовут вашего волка?

- Здрасьте, его зовут Захар.

Захар, тем временем, все больше нервничал и распалялся, пытаясь дотянуться до девочки хотя бы передними зубами, но хозяин, хоть и с трудом, все же удерживал это чудовище.

Девочка продолжала:

- Дяденька, а он у вас не кусается, его можно погладить?

- Попробуй, если не боишься.

К моему ужасу, девочка вытянула вперед свой маленький указательный пальчик и медленно двинулась к пасти Захара. Захар, аж задохнулся от злости, он рванулся навстречу и со страшным капканным щелчком клацнул пастью. Но, девочка, каким-то чудом успела отдернуть свой пальчик от неминуемой ампутации руки:

- Дяденька, вы меня обманули, ваш волк, оказывается очень злой, он хотел откусить мою руку.

Видел я разных идиотов со страшными собаками, но таких…

Atton ( off )
( 16:34 07-03-2020 )
Хоть мой загривок и взмок от ужаса, но я больше не смог оставаться в стороне. Я медленно встал со скамейки, поднял велосипед перед собой и стараясь быть спокойным, чтобы не злить, и без того кавказца, сделал шаг вперед, всунул велик между псом и девочкой и монотонно сказал:

- Девочка, очень медленно отойди от собаки и встань за мной. А ты, мужик, держи свою псину изо всех сил, а то сядешь очень надолго. Мы уходим.

Захар аж задохнулся от злости, он рвался ко мне, стараясь сожрать вместе с великом. У хозяина даже очки с головы слетели, он ловко повис на могучей шее Захара и, смеясь, заговорил:

- Все, все, все. Все нормально, уберите, пожалуйста, велосипед. Это моя дочь, просто она любит играть в игру – «Чужой дядя со злым волком и Красная шапочка».

Девочка тоже повисла на шее у, ненавидящего меня, Захара и подтвердила:

- Да, он у нас слишком злой.

Мужик кое-как заставил пса выполнить команду «сидеть» и сказал мне:

- Спасибо за попытку и решимость спасти эту маленькую девочку. Это было... это было сильно.

Извините, по техническим причинам, не могу пожать вам руку…

Atton ( off )
( 16:40 07-03-2020 )
В девять утра пошла в душ завязала волосы трусами, чтобы не намочить. Сейчас третий час дня, позади две встречи, проехала пол-города... Угадайте что я забыла снять с головы? ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© s.sasisa.me