Atton
( on
)
(
10:53 11-05-2014
)
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ
Atton
( on
)
(
10:56 14-05-2014
)
Где?!
Экзамен на военной кафедре. Лето, отличная погода, всю
экзаменационную комиссию разморило со страшной силой, кто-то
смотрит в открытое окно, кто-то незаметно дремлет. Выходит
отвечать что-то про танк студентка, которая его никогда
живьем даже издалека не видела, а только по телевизору на
параде (и то не факт). По этому случаю уже повесили какую-то
схему, изображающую устройство танка. Студентка берёт указку
и, обращаясь к полусонной комиссии, начинает отвечать по
билету, тыкая указкой в схему:
- Вот это у танка башня, вот это у танка гусеницы, а вот это
у танка клитор.
Комиссию как током ударило, все в один голос, повернувшись к
схеме:
- Где?!?!?!?!?!
*Студентка имела в виду клиренс - зазор между днищем и землей
Atton
( on
)
(
11:01 14-05-2014
)
Объяснительные:
*Мы подошли к гражданину И. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слезы, случайно заделигражданина И. за лицо. При этом гражданин И. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими лицо.
*Рядового Семина я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Но я не отрицаю того факта, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Семиным.
*Чтобы доказать товароведу магазина "Сапожок" А. Набойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей н голову и застегнуть молнию. В свое оправдание могу заявить, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А. Набойко могла дышать.
*Транспортным средством в нетрезвом состоянии не управлял, оно само ехало.
*Свою супругу, Свирину А.И. я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла, и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего.
Atton
( on
)
(
11:04 14-05-2014
)
Что случилось?
Я работаю врачом-травматологом. Вчера скорая привозит пострадавшего с изрядно покусанной собакой физиономией, откушенным ухом, cвернутым носом…
Я спрашиваю:
- Что случилось?
- Кавказец покусал.
С соседней кушетки:
- Совсем хачики озверели…
Atton
( on
)
(
11:06 14-05-2014
)
Доехали весело и комфортно.
Друг напомнил.Жаркое лето 94-го.Мчим на шестёрке из Мариуполя.В машине нас 4 мальчиша-крепыша( не меньше центнера каждый).Окна нараспашку-не помогает.Где-то в районе Енакиеево тормозит гаишник.Культурно представляется,интересуеся куда следуем.Услышав,что в Стаханов-радуется,как ребёнок.Просит подбросить парнишку.Радости у нас от этой просьбы мало.Ещё километров 60 париться как рыбки в банке....Но гаишнику не откажешь-факт.Соглашаемся.Подбегает парнишка-тоже...крепыш.Бутуз побольше нашего.Розовощёкое воплощение счастливого детства с плаката "Пейте дети молоко...".Довольно щерясь заглядывает в салон.-Ну,чо ребят подкинете?-Я,млея от жары и в предвкушении давилки,ласково улыбаясь,оглядываю его фиуру.Облизываюсь и сладким голсом самого гнусного гея воркую -А как -же,запрыгивай.Красивенький какой!......Бутуз меняется в лице и пятясь выдаёт из недр организма-Не ,я с этими ПИ..рами не поеду.Доехали весело и комфортно.
Atton
( on
)
(
21:43 14-05-2014
)
Интересные фамилии
Работал у нас на фирме Василй Царан. Царан, по молдавски- крестьянин.
Потом, когда это всё началось, переписал себя в Базилевса Царанского и уехал в Израиль.
Вот так рождаются прикольные имена и фамилии.
Этот список был найден на просторах интернета в конце 90-х годов. Автор неизвестен.
Абрам Гитлер
Йосеф Маша
Абрам Любка
Моня Плешивый
Соломон Китай
Илья Нинилак ( Калинин наоборот)
Нафтула Нюренберчик
Лея Шеренга Терра (имя)
Браун Абрам Возница
Мендель Боцман ( Ну, это мы с детства знали: лоцман, боцман, Кацман-)
Моня Храпливый
Шлема Робовыкамень
Добре Эпштейн
Илья Ленивкер
Михаил Клурглур
Меня Шалашибес
Ицык Лечица (Всю жизнь лечится...)
Atton
( on
)
(
21:44 14-05-2014