Atton
( off
)
* (
20:13 02-11-2020
) [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(244.4Kb)
Atton
( off
)
* (
17:59 28-11-2020
)
Сидим вечером семьей на диване перед телевизором. Кот родителей (здоровый британец, 6-7 кг) растянулся в кресле. Через некоторое время с кресла доносится недовольный мяв. Папа вскакивает с дивана, подбегает к коту и аккуратно переворачивает на другой бок. Кот зевает и снова засыпает. Видя наши вопросительные взгляды, папа пояснил: "Неудобно лежал".
[цит] Atton
( off
)
* (
18:18 28-11-2020
)
Шёл вчера домой, вижу несколько надписей на асфальте по порядку: “Ты мое солнышко”, “Я тебя люблю”, “Приготовь мне борщ и котлетки, пожалуйста”. И знаете, что! Я пришел домой, жена меня встретила борщом и котлетами. Пошел к соседу рассказать, а у него дома те же блюда. Мужик, что это написал, уважаем тебя всей мужской половиной нашего дома!
[цит] Atton
( off
)
* (
18:22 28-11-2020
)
Знакомый, назовем его Виталий, был человек физически подготовленный. В свое время получил кандидата в мастера спорта по самбо. С тех пор физическую форму поддерживал.
Однажды утром, проснувшись в своей постели после вчерашнего, обнаружил что все тело у него болит и по всему телу синяки. Принялся мучительно вспоминать что вчера было. В похмельную голову долго ничего не приходило.
Наконец после длительных усилий в памяти смутно начало что-то проясняться. Как ему удалось вспомнить, встретили его пьяного на улице четверо незнакомых парней. Попросили закурить для начала. Дальше - больше. Дошло до рукопашной.
Понемногу память начала извлекать из своих глубин и мельчайшие детали схватки. По итогам досталось ему самому, все-таки хоть и самбист, но один против четверых, да еще пьяный. Но в конечном итоге он им "всем конкретно навалял". На том и порешил.
И только спустя много времени, когда Виталий в праздничной компании друзей в очередной раз поведал всем во всех подробностях о своем героическом поступке, его жена не выдержала и рассказала, что это она в тот раз отходила своего муж кочергой. Причина - явился домой поздно, "в дупель" пьяный. И в чужих женских трусах.
[цит] Atton
( off
)
* (
09:17 19-04-2021
)
Желаю успеха, мистер Горски!
Когда американский астронавт Нейл Армстронг ступил на поверхность Луны, первое, что он произнес, было: "Желаю успеха, мистер Горски!". Фраза означала вот что. Ребенком Армстронг случайно подслушал ссору соседей – семейной пары по фамилии Горски. Миссис Горски распекала мужа: "Скорее соседский мальчишка слетает на Луну, чем ты удовлетворишь женщину!". И вот на тебе, совпадение! Нейл действительно полетел на Луну!
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(109Kb)
D!i!m!o!n!
( off
)
* (
02:24 21-07-2021
)
Знакомый ехал на мотоцикле.ДПС-жезл-неостоновление(небыло прав)-погоня.Мотоцикл глохнет,догнали,начали буцкать.
-Не бейте,я вам денег дам.
-Сколько?
-300 рублей.
Они меня,говорит,ещё сильнее бить начали.
[цит] 4ертёнок*
( off
)
* (
14:00 31-10-2021
)
Цитата: Atton
Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробую вечером сам. Прикольно.
А и правда прикольно
[цит]
[ред.
4ертёнок*
31-10-2021 в 14:01] Итерти
( off
)
* (
11:55 17-02-2022
)
Сочиненный сегодня анекдот:Приходит к Сергею Ивановичу Омикрон Ковидович и говорит собирайтесь С.И.я за вами.С.И.:- ему ну я,то готов,но смотрите тетя Маша у меня юрист; засудить Вас может.Да тетя Марина с Вами сюсюкать не станет.Ой простите С.И. простите я ошибся адресом сказал Омикрон Ковидович Уханьский :ну ладно пойду ещё к кому зайду ,а то и правда "страшные женщины".
[цит]
[ред.
Итерти
17-02-2022 в 11:57] Итерти
( off
)
* (
11:57 17-02-2022
)
Это просто ирония такая
[цит] Акконор
( off