Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216, 217, 218
Atton ( off )
( 22:10 08-08-2020 )
Над старостью говорят нельзя шутить, но если немного, то можно. В N-ской больнице, имена изменены.

Привезли к нам бабушку, 90+ лет, без сознания.
Проверяем бабулю, она ни на что не реагирует. Померили температуру, зашкаливает. Сестренки берут анализы крови, я делаю кардиограмму. Бабушка не реагирует ни на что.
Пришёл врач, бегло осмотрел и наказал вставить бабульке свечку жаро-понижающего, соответственно, в задний проход.

Мы бабульку на бок повернули и медсестра вставляет ей свечку. В этот момент наш "божий одуванчик" очнулась и с замутненным взглядом произнесла: "Мишенька???"

Мы конечно "выпали".

Ну и под занавес: после проверили регистрационную карточку бабушки, мужа звали не Миша.

Atton ( off )
( 18:03 10-08-2020 )
Я на все незнакомые входящие отвечаю лютым рыком "Прокуратура! Дежурный офицер на связи! Ваш разговор записывается! Говорите!" Ни одного ещё разговора не состоялась, кроме того раза, когда отец номер сменил и звонил новый сказать. Он долго молчал, потом строго сказал "Совсем ты, Яша, @бнутый у меня". Ну с этим даже спорить не стану. ,hohotun,

Atton ( off )
( 18:07 10-08-2020 )
"Приходим мы значит в ресторан, едим, разговариваем, и тут Наташа говорит банальную фразу - "пойду носик попудрю". Жду, а ее все нет.И тут приходит смс - "тут пудра закончилась, принеси салфеток пожалуйста".

Вот это я понимаю, настоящая леди. ,ржу,

Atton ( off )
( 18:09 10-08-2020 )
Живу в промышленном городе. Иду сегодня, холодно, сыро, серо, дышать нечем. Настроение соответствующее - печальную думу думаю о том, в каком аду мы все-таки живем. И тут вижу плакат со стрелочкой, черным по белому "<- Ваш котел там". Оказалось, все для печей продают. Но на пару секунд я им поверил ,daladno,

D!i!m!o!n! ( off )
( 20:55 11-08-2020 )
Шахтерская баня после смены.Один шахтер был с губкой,просит соседа:
-потри спину.
Стоит,балдеет,оборачивается-у того(который тер спину)стояк.Он,протягивая руку за губкой,медленно так:
-та не,я сам потру.

Atton ( off )
( 21:41 19-08-2020 )
Со мной приключилась довольно забавная, но, в то же время, печальная история. Я пришёл в библиотеку за "Мёртвыми душами" Н.В.Гоголя и решил подшутить на библиотекарем (молодая девушка была). Чтобы поднять настроение и себе и ей, попросил посмотреть и 2 том "Мёртвых душ". Она ушла искать книгу... ,wutnik,

Atton ( off )
( 21:43 29-08-2020 )
Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.

"Ага!", - смекнул мужик. — И предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.

Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.

Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров - львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе - львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.

И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, знай: где-то в Ботсване есть работа твоей мечты ,wutnik,

Atton ( off )
( 22:34 08-09-2020 )
Знаком с одним руководителем космической отрасли. Я помогаю ему весной поднимать бочку вместимостью в тонну воды на высоту четырех метров, а осенью снимать. На даче.

Бочка соединена с артезианским колодцем, дает воду в два дома и во все шланги, для полива. Всё сделано толково, но инженеру космической отрасли приходится учитывать, что зимой ценную бочку могут стырить.

Целая операция - собрать и поставить две лестницы по бокам, одну - для ската-подъема самой бочки. Веревка со страховкой для его жены. Всё есть, делается за минуты. Внимание ко всем деталям, 100% гарантия успеха. В третьем доме - три сталинских велосипеда в полной исправности. Сам на них катался купаться на Медвежьи озера. Свой новенький за год я уже раз пять чинил.

О падении наших спутников узнает за несколько часов до газет, ходит мрачный. Ему семьдесят, осталась одна почка. Старается компенсировать неудачи порядком в собственной квартире. Я видел, как он однажды чинил электропроводку. Из ящиков выкатилась такая партитура инструментов, которая мне и не снилась. За 15 минут проблема была не то чтобы решена, а были устранены самые корни этой проблемы. Заменил нахрен всю проводку и сделал по-своему. Мне кажется, этот человек способен запустить в космос что угодно.
[ред. Atton 08-09-2020 в 22:36]

Atton ( off )
( 22:35 08-09-2020 )
Но он понимает, что уходит. Сейчас деньги есть, пытается вырастить смену. Набрал молодых парней из Бауманки и МАИ, лучших. Видит - парни заскучали в однополом престарелом окружении. Взял на работу жопу. Так и выразился - то есть девушку с прекрасной жопой. Она ходит вокруг, глаза у парней зажигаются, наша космонавтика потихоньку восстанавливается. ,daladno,

Atton ( off )
( 22:39 08-09-2020 )
Стою сегодня утром в 7-30 на балконе, 5-й этаж, курю. Двор-как на ладони. Погода так себе, не поймёшь, что будет днём, - с утра облачность, солнца практически не видно, осень всё-таки. Днём может быть и +20, но ночи достаточно холодные, заморозков ещё не было, но со дня на день настанут.

Итак: стою, курю и наблюдаю следующую картину: через двор идёт парень, одетый в куртку типа "Аляски" - такой себе пушистый меховой капюшон. С ближайшего дерева слетает ворона, без всякого стыда сзади садится ему на плечо, клювом отщипывает с воротника его куртки увесистый клок (причём-клевала, как курица-надеясь унести побольше). Короче говоря, пока мужик успел хоть как-то прореагировать, ворона уже улетела с полным клювом. Вот я и думаю: может зима и правда будет суровой? ,hohotun,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© s.sasisa.me