Atton
( on
)
(
17:20 01-05-2014
)
На следующий день компания появляется в полном составе. Восемь гадов — все как один. Надо пояснить, что мои окна выходят на детский сад, который почему-то вот уже года четыре как не работает. На его территории и собирается всякая, не отягощенная интеллектом молодежь. И эти тоже устроили там свой полигон. На этот раз они притащили туда какую-то адскую пакость, изрыгающую после поджигания в ясное небушко одну ракету за другой в течение 10 минут. Я аж заколдобился от такой наглости — теперь взрывы происходили на уровне моего балкона (эти ракеты, достигая определенной высоты, взрывались). Ну ни фига себе!
В целях гуманности я, конечно, подождал минут тридцать, может, одумаются, домой пойдут. Какое там! Крики радости начали заглушать грохот взрывов. И я не стерпел. Перекрестившись и прочитав «Отче Наш», я твердым шагом вышел на балкон. С сухим треском кремень моей зажигалки бросил сноп искр на фитилек. Радостно взвилось голубоватое пламя. Шипением разъяренной гадюки отозвался запальный шнур. И тут метнул Мальчиш-Плохиш свою гранату…
Atton
( on
)
(
17:21 01-05-2014
)
Ой, царица небесная! Упав метрах в трех от цели, снаряд возмездия, пару раз подпрыгнув, прикатился прямо в центр дислокации малолетних олигофренов. Не знаю уж, что они подумали при виде свалившегося с неба свертка, из-под которого тонкой струйкой вился белый дымок, но их последующим действиям позавидовал бы хорошо выученный отряд саперов — в течение полутора секунд вся кодла уже лежала на земле на приличном расстоянии от эпицентра будущего взрыва. И тут ка-а-а-ак ба-а-бахнет!!!…
Звякнули стекла. Мой кот минут пять носился по квартире. Со шкафа упала пустая картонная коробка. Где-то истошно завыли собаки. Если бы не двухметровый бетонный забор вокруг детского сада, я думаю, на первом и втором этажах точно выбило бы стекла. Надо сказать, что сам я чуть не обкакался. Перед глазами мелькнули лица Арафата, Хуссейна, Радуева… представил я и свою скромную особу, избитую милицейскими дубинками, сидящую на скамье подсудимых за совершение теракта.
Atton
( on
)
(
17:21 01-05-2014
)
Но Бог миловал. Спас и сохранил. Милитоны там, правда, были. Минут через 15. Осмотрели «воронку», помочились у забора и уехали. Чуть раньше я имел удовольствие наблюдать позорное отступление поверженных врагов, двигающихся по синусообразным траекториям, открыв рты и держась руками за головы. У некоторых куртки из белых превратились сзади в зеленые.
Кто сам рвал подобный состав, тот поймет, для остальных поясняю: продукты, появляющиеся в результате реакции при соприкосновении с влагой, дают густой зеленый цвет, а тогда моросил небольшой дождь. На следующий день соседка рассказала, что мелкота, балующаяся под окнами, на этот раз переборщила, что в их ПТУ приходил участковый, что кому-то основательно влетело и т. д. и т. п. Короче, летальных исходов, насколько я понял, не было. На мой вопрос, чего же, собственно, они такое взорвали, она без малейшего колебания ответила, что в нынешние времена у метро спокойно можно купить гранату, да и вообще, чуть ли не баллистическую ракету среднего радиуса действия.
Хотел бы я ей поверить, ой хотел бы…
Atton
( on
)
(
12:58 07-05-2014
)
Было это когда моим детям - девчонке и мальчишке было лет по 5 (они двойняшки). Забрал я их как-то из детского сада. Иду молча, занят размышлениями. Дети плетутся сзади. Беседуют между собой.
И тут я слышу:
Дочка(сыну):
- Вадик, ты знаешь, я по телевизору подсмотрела, что делают операции и превращают теть в дядь!
Сын шагов двадцать переваривал новость, а потом уверенным голосом заявил:
- Чепуха! Писку и женский характер ничем не изменишь!!!
Atton
( on
)
(
12:59 07-05-2014
)
Проходил я как-то осмотр медицинский, чтобы какой-то там допуск - пропуск получить. Захожу к психиатру. Там сидит тетка такая 2х2, сразу видно что психиатром работает лет 20. Сажусь. Она мне гробовым голосом: "Вы думали когда - ни будь о самоубийстве?" И смотрит так на меня с лицом таким каменным. А мне чето в голову взбрело я возьми и ляпни: "До визита к вам - никогда!" Рядом коллега сидел, тот сразу со стула упал в прямом смысле слова, а тетка посмотрела на меня не меняя на лице ничего, кроме того, что бровь одну так слегка приподняла, улыбнулась видать и вымолвила: "Шутник." Но "допуск" на бланк шлепнула...
Atton
( on
)
(
13:01 07-05-2014
)
в зоопарке
Гуляли в зоопарке, слышали забавный диалог ребёнка (лет 6) и мамы:
- Мама-мама!! Смотри!!! Кенгуру!!!
- Доченька, это не кенгуру... Это волк какает...
Atton
( on
)
(
22:03 07-05-2014
)
эээ, слющай
- Подземная парковка торгового центра. Девушка на джипе долго и безуспешно пытается втиснуться между припаркованных машин. Окна открыты, голова дымится, глаза по пятаку - весь традиционный набор паркующегося чайника. Все это время из тонированной Дэу Нексии за ней наблюдают с соответствующими коментариями и шутками несколько "кавказороссиян". Но в конце концов дама не выдержала и после фразы "...эээ, слющай, насосала на мащину, да!!??..." она спокойно обратилась к "джентльменам": "Молодые люди, будьте добры, не уезжайте никуда. Я сейчас позвоню, приедут мои друзья и у вас появится уникальная возможность насосать себе на самолет!!!". Все кто слыша, а особенно ребята из Нексии в ауте. Занавес...
Atton
( on
)
(
22:17 07-05-2014
)
мне так папу жалкооооо
Лето. Раннее утро. Трехлетняя дочь просится в кровать родителей. Спустя некоторое время мать просыпается от горького плача дочери.
- Доченька, что случилось?
- Мамуля, мне так папу жалкооооо!!!
- А что случилось?
- У папы опухоль и ему надо делать операцию!
- Где опухоль!??
Дочь оттягивает резинку на трусах у отца и показывает...
- Вот видишь!? Резать надо!!!
Немая сцена и шок у отца!
Мораль-не оставляйте детей с бабушками, которые любят смотреть сериалы!
Atton
( on
)
(
09:28 08-05-2014
)
Их победить невозможно
Ну, публика, готовьтесь выслушать нудный и длинный рассказ Дуримара о том, когда он был военным )))
Ну дык вот.
Жена моя, наивно полагая, что военные могут многое , кроме того, чтобы «взрывать, охранять, погибать за Родину и спасать Мир», ёще и кучу полезных вещей для дома – для семьи, по наивности женской, поручила мне пришпандорить сравнительно новую дверь, приобретенную по случаю, на старые косяки.
Ну, для героев нет слов «не могу» или «не умею»! Я сгрёб кучу гвоздей, ножовку и ясен перец молоток. Сел на пол и веду сражение с этой деревянной утварью (чтобы не назвать тварью).
И в это самый героический момент ко мне прителепалась дочурка, только-только научившаяся ходить. Только-только подошла и сразу же попыталась поднять с пола кучу гвоздей. Но…!!! Командирским окриком – Стоять! Не трогать!!! , была ошарашена и, заглянув мне в глаза, молча подошла ко мне, присела на мою коленку, обняла за шею нежно, чмокнула меня в щёку, и, увидев реакцию - счастливую улыбку на лице отца…. , молча поднялась с моего колена, пошла и .. забрала все гвозди!!!
Ну, и кто её этому учил?! Где она могла набраться такой женской мудрости?!
Да в том то и фиг, что они умнее нас ОТ РОЖДЕНИЯ и всегда и всюду смогут нас обдурить (((
Абидна, ... но приятна!
Atton
( on
)
(
10:53 11-05-2014
)
Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ос! лепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!