Atton
( off
)
(
16:52 20-03-2014
)
Русский человек все делает с размахом. Если свадьба то с дракой и цыганями, если похороны то с плавным переходом как минимум в конкретную пьянку. В общем в славном городе герое Волгоград, два моих товарища Сергей и Саша, поехали проводить в последний путь хорошего человека. Как обычно некоторые не могут закончить провожание на погребении и поминанием 100 граммами, как минимум нужно набраться до чертей. В общем набрались они очень хорошо, так хорошо что на поминки не поехали а продолжили прямо на кладбище. И как сидели на лавочке рядом с ней и «озябли». (Далее со слов Сергея). – Просыпаюсь от того что замерз, уже темно, луна светит во всю. И мы цука на кладбище, лежим спим. Саня рядом лежит. Благо лето, погода теплая. Ну лежу значит думаю, надо собираться и идти домой потихоньку. И тут на те здрасте, смотрю идет парочка, парень и девка по дорожке.
Atton
( off
)
(
16:52 20-03-2014
)
. Ну вот что им тут делать? Че приперлись ночью на кладбище? Думаю вставать не буду, а то еще обделаются оба со страху, увидев как тело встает или что то шевелиться в траве. В общем лежу жду когда мимо пройдут. А они идиоты берут и садятся на нашу лавочку, где мы с Саней бухали и начинают миловаться, и в любви признаваться. Лежу даже дышать боюсь……. У них же инфаркт будет. Ну и парень девке говорит «Яблоко будешь?». И в этот момент просыпается Саша, с кряхтением садиться и выдает сакраментальное осипшим от сушняка голосом. «ДАВАЙ». Девка только ойкнуть смогла и опала как озимый. А парень надо отдать ему должное, подхватил девку на руки и бежать, и глядя ему в след я понимал, что эфиопы на олимпиаде по сравнению с ним даже не лошары.
Atton
( off
)
(
23:27 21-03-2014
)
У знакомой взрослый сын. И он, естественно, гуляет по девочкам. Но мама все его похождения держит под контролем, да непросто держит, а пытается пресекать. Лазит к нему в телефон, срывает встречи, не вовремя возвращается домой и, если застукает с кем-то, устраивает нагоняй. Принюхивается, не пахнет ли от него духами, заставляет отчитываться, где он был. В общем, шпионит по полной.
Сын, конечно же, принял ответные меры - ушел в глубокое подполье. Заранее придумывает отмазки, шифруется, а если что, то косит под дурачка.
Я у нее как-то спрашиваю:
- Зачем ты с парнем так?
Она:
- Тренирую, ему пригодится.
Я:
- Когда?
Она:
- Как только женится.
[ред.
Atton
21-03-2014 в 23:29] Atton
( off
)
(
23:29 21-03-2014
)
Как-то привезли на полигон курсантов. Поставили задачу - почистить гаyбицy.
Вроде все пучком, бегали с банником туда-сюда, обильно орошали его особым моющим средством, в состав которого входят различные щелочи. Все по-советски - ни спецодежды, ни перчаток.
Приспичило тут одному по-маленькому. Отошел, оправился и снова в строй. Только вот почувствовал что-то не то, какой-то маленький дискомфорт, постепенно переходящий в большой.
Частицы моющей жидкости, попав на руки, вызывают небольшое раздражение, ну, а на нежной крайней плоти произошли просто удивительные изменения. Пропорционально увеличению чувства дискомфорта у бойца стал увеличиваться в разменах детородный орган.
Для начала, с помощью подручных средств, член обмыли и перевязали обычным бинтом. Докторов среди расчета не оказалось, и вся повязка походила на "гордиев узел".
После произведенной процедуры бойца направили в санчасть. Врача на месте не было, прием вела молоденькая фельдшер. Строго посмотрев на бойца, она спросила:
- Ну, что там у вас?
- Да вот, - и пострадавший уныло продемонстрировал неумело запакованное и выпирающее из незастегивающейся ширинки достоинство.
- Ой, а что же вы с ним такое делали?!
- Пушку чистил...
Закончить фразу он не успел, поскольку и этого было вполне достаточн
Atton
( off
)
(
10:36 22-03-2014
)
Спасибо Обаме! Ведь это именно благодаря ему и его замечательным санкциям Россия теперь станет полностью национально-ориентированным государством. Почти как Белоруссия, но больше и богаче.
Благодаря санкциям Россия теперь начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского.
Благодаря санкциям Россия выведет все сбережения из европейских и американских банков, национализирует ЦБ и попрощается с долларом.
Благодаря санкциям Россия попрощается с загнивающими европейскими ценностями. Теперь и речи быть не может о гейпарадах и богохульстве.
Благодаря санкциям российский бизнес вернется на Родину. Лучше вкладывать деньги в российское производство, нежели бояться заморозки счетов.
По поводу нанотехнологий и айфонов: мы соседствуем с Китаем и Кореей. Думаю, у них найдутся для нас необходимые технологические решения.
Благодаря санкциям коррупции станет меньше: у чиновников упадут аппетиты, ибо вывозить что-либо бестолку. Более того, экономия не позволит.
Вначале, конечно, будет сложно, но зато в итоге мы останемся даже в выигрыше. А вот у наших европейских партнеров дела только ухудшатся.
Благодаря санкциям российские чиновники больше не будут отдыхать в Европе. Теперь только Россия. Крым, как раз, неплохо подойдет.
Atton
( off
)
(
10:47 22-03-2014
)
Тогда я жил еще в селе. На тот момент мне было 15 лет. Это был хороший сентябрьский денек, не предвещавший никакой беды. К нам приехали гости ( старые друзья родителей). Ну естественно застолье , жратвы полный стол . Ну так вот после шикарного обеда, где я имею особенность нажираться до отвалу , началось то , что собственно и должно начаться - бурная реакция организма на смесь салатов и прочей овощной ерунды.Предчувствуя, что сейчас мой пердак начнет устраивать мне представление в честь такого же застолья, я поторопился направить свою тушу в сторону туалета . Надеюсь многие были в селе или деревне и знают , как там устроен этот " домик облегчения" . Туалет, черт бы его побрал, был древний как говно мамонта, а новый построить руки не доходили. Забегая в этот уголок счастья я на ходу снял штаны, сел и то было уже начал, как вдруг услышал характерный звук некого потрескивания гнилой древесины.
[ред.
Atton
22-03-2014 в 10:52] Atton
( off
)
(
10:49 22-03-2014
)
Вообщем произошло то чего я ну ни как не думал ожидать: я провалился своей 80 килограммовой тушей в сортирную яму по самые не балуй! А конкретнее почти по пояс !!! Смесь брызг жидкого , отработанного мной и другими личностями коричневого вещества несколько забрызгали мне лицо поэтому я не сразу открыл глаза. Вообщем когда я стал выбираться из этого коричневого болота я оставил там свой кроссовок ибо его засосало как трясиной. Выбравшись, я стоял и думал что мне делать : зайти домой в таком виде вообще не вариант с меня текло как с водяного только не вода, а ну сами понимаете что. Ну делать нечего решил выйти и тут, как назло вышли гости якобы уже собирались ехать домой. Ну думаю все хорошо ща уедут и покажусь во всей красе родителям. Но не все так быстро, эти гости чтоб им всраться , стояли в течение полу часа и трандели с моими родителями. Ну и я стоял , не показываться в таком же виде на людях.
[ред.
Atton
22-03-2014 в 10:53] Atton
( off
)
(
10:51 22-03-2014
)
Стоял и досасывал карамельку "малибу" , которая хоть как то сглаживала столь не приятную обстановку . А говно холодное , ноги мерзнут , ощущения не передаваемые!!))) Кстати я так и не понял посрал я или нет хотя там это уже не имело значение . Так вот когда эти хреновы гости уехали, Я крикнул отца, чтобы он подошел оценить ситуацию. Его лицо передавала сразу несколько эмоций : с одной стороны сожаление , с другой дикий ржачь . Скинув с себя костюм говномена, я пошел отмываться в баню . Зайдя домой на до мной угорала мама сказав : " Ну что говнолаз , измерил глубину?" На следующий день , я взял лом , пилу , топор и разбомбил эту говняную шахту к чертям собачим !!! Конец.
Atton
( off
)
(
09:22 23-03-2014
)
До войны моя прабабушка после отсидки по 58 статье - враг народа была сослана на поселение в глухую деревню, где не было врача. И случилось с ней счастливое событие: в свои 56 лет она забеременла. Врача в округе не было, но прислали фельдшерицу, девочку сразу после окончания медучилища. Пришла моя бабуля к ней на прием. А девица ей и говорит: "Это, бабушка, у Вас газы". С тех пор у нас в семье, ежели кто-нибудь забеременеет, мы так и говорим: "Это, бабушка, у Вас газы". А бабуля славного мальчика родила. Кандидатом технических наук стал.
Atton
( off
)
(
09:26 23-03-2014
)
Олимпиада Сочи 2014
Джони Маккен считал себя отличным биатлонистом, он искренне
радовался, когда его включили в олимпийскую сборную США. Он
поедет и обязательно победит, а заодно увидит ту загадочную
страну, Россию, в которой пьют водку даже дети, а у каждого
жителя есть свой ручной медведь. Погода приятно удивила, было