~Livija~
( off
)
(
16:48 03-08-2014
)
Сидим на кухне с мужем.Супруг смотрит новости по телевизору. Через некоторое время говорит: _Лен,вот ты сначала собиралась сьездить отдохнуть в Египет.Там приключился переворот. Тогда ты стала выбирать путевку в Таиланд.Там тоже оппозиция возбудилась. Ты плюнула на всё и сказала,что поедешь отдыхать к родне на Украину. Ну и посмотри,что там сейчас творится? Лена, сиди дома,а?!
~Livija~
( off
)
(
17:44 03-08-2014
)
Подмосковье.Сьемочная группа работает над фильмом,одна из сцен-как сотрудник ГИБДД останавливает машину с бандитами.Позади сотрудника временно повесили указатель "Владивосток"- так нужно по сценарию. Идут сьемки.И тут по дороге приближается фургон дальнобойщика.Останавливается,из кабины вылезает водитель,ещё не отрезвевший и с очень удивленным лицом.Спрашивает: на самом деле он рядом с Владивостоком? Киношники в ментовской форме прикалываются,говорят:да,точно,показали направление шоссе,где находится город,и для пущей важности добавили,что пить надо меньше. Дескать,сегодня мы добрые,права -отбирать не будем. Мужик просто обалдел, он не мог себе представить, как он сумел за одну ночь от Москвы до Владивастока проехать.
~Художница~
( off
)
(
07:59 04-08-2014
)
Когдато в реанимацию
поступила бабка с
диагнозом - ушиб всей
бабки. Вот такие врачи:)
Atton
( off
)
(
22:07 04-08-2014
)
Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:
- Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?
Выключает телефон, замечает мое в конец охреневшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
- Спокойно, я крашенная
Atton
( off
)
(
22:08 04-08-2014
)
- Выведи собачку, - сказала Любимая.
Я аж поперхнулся:
- Я тебе что, Мичурин? Ты представляешь, сколько нужно труда, чтобы вывести новую породу собак? И вообще, чем тебя наша собачка перестала устраивать?
- Демагог проклятый, - сказала Любимая. – Не выпендривайся и слушай, что я тебе говорю. Выведи собачку на улицу!
- Исполнять инструкции в точности? – поинтересовался я.
- Да! - рявкнула Любимая.
Через полчаса я пришёл обратно.
- А собаку ты где оставил? – удивилась Любимая.
- На улице, естественно, - пожал плечами я.
- Ты что, идиот? – подозрительно осведомилась Любимая.
- Ты же сама сказала – выведи на улицу. А про то, чтобы привести её обратно, ты ничего не говорила!
Atton
( off
)
(
16:14 05-08-2014
)
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая
кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...
Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться:
навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там
и обнаружился инкубатор...
Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и
уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было.
Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки,
телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой.
Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.
... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю
на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.
- ЧЕГО???!!! - ору.
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ
ЖРАТЬ!!!
Еле руль удержал повторно.
~Художница~
( off
)
(
23:17 05-08-2014
)
Уезжая в командировку на
месяц, мама попросила сына
поливать цветы раз в три дня.
Месячная норма осадков
выпала на цветы за 10 минут
до её возвращения.
Atton
( off
)
(
19:29 06-08-2014
)
На трассе, неподалеку от города, упало дерево, перегородило полосу.
Пролежало оно там недолго приехали дорожники, освободили дорогу, но оттаскивать ствол подальше поленились, бросили рядом, в лесополосе.
Дорожников, как и положено, сопровождали гаишники, одному из которых и стукнула в голову мысль, как на этом подзаработать.
Утром, силами гаишного наряда - не попотеешь не заработаешь!
- бревнышко вытаскивалось и аккуратно укладывалось на дорогу, с таким расчетом, чтобы, объезжая, водитель хоть чуть-чуть, да выезжал на встречку.
А дальше из зарослей с радостным свистом выскакивали бравые соловьи-разбойники Если кто-то из водителей начинал возмущаться, пожимали плечами дескать, ничего не знаем, только что упало, а на встречку выезжать нельзя.
Вечером древо кормящее возвращалось обратно в посадку, гаишники пересчитывали выручку и усталые, но довольные разъезжались по домам.
Atton
( off
)
(
19:29 06-08-2014
)
Месяца полтора так кормились, пока однажды то ли чутье подвело обычно гаишники с ходу просекают, кого можно подоить по полной, а кого лучше вообще не замечать, то ли жадность обуяла, но тормознули они какого-то мужика на "Вольво", который отстегнул стандартную мзду, многозначительно кашлянул и уехал.
А через некоторое время подъехал микроавтобус с тонированными стеклами, из которого выскочил десяток омоновцев в полной экипировке. Гаишных партизан быстро вытащили из кустов, уложили на асфальт, а из автобуса не торопясь вышел давешний мужик, только уже в форме генерал-майора МВД!
Водители, оказавшиеся в тот день на трассе, не верили своим глазам:
по обочине, надрываясь и исходя потом, трое гаишников в сопровождении омоновцев тащили на плечах средних размеров дерево. Из медленно движущегося рядом микроавтобуса их подбадривал милицейский генерал. Бревнышко пришлось тащить до родного РОВД - 7 км с гаком.
Atton
( off
)
(
19:30 06-08-2014
)
оехал я к друзьям. Оставил машину недалеко от их дома на стоянке. Посидели славненько, попили пивка так капитально. Вечером выхожу на морозец, не пьяный, конечно, но так, в настроении. Нашел на стоянке машину свою, сую ключ в замок дверной - не лезет ключ. Ну, я сообразил сразу, к вечеру-то подморозило, в замке лед нарос. Стал в замок дышать - не помогает. Зажигалкой грел, все пальцы обжег. Ну, чего делать? Придется, думаю, крайний народный способ применить, растопить льды, так сказать, внутренним теплом. Короче, посмотрел вокруг, вроде темно, нет никого, расстегиваюсь, достаю...
И только прицелился, вдруг мужик какой-то нарисовался прямо рядом, уставился на меня, причем и не на меня даже, а на процесс... Смотрит так, с интересом. Ну, я сообразил сразу - мужик голубой, натуральный. И морда такая... педерастическая. Вот, думаю, блин, еще этого мне только не хватало...
Но я виду не подаю, запускаю разморозку, а ему так, через плечо, в грубой форме, мол, чего ты, мужик, шары вылупил, не видел, что ли, такого никогда? А он мне - да, говорит, такого никогда не видел. Никогда, говорит, не видел, чтобы на мою машину отливали так по-наглому. И тут я смотрю - ну, твою мать, действительно, машина-то не моя, а моя, ну, точно такая же "семерка", чуть подальше стоит.
Но это был еще не главный прикол. А главный был в том, что я минут пять остановиться не мог из-за пива этого ...