Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Поиск работы подсобника [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
a_k_c_e_n_t ( off )
( 08:54 20-10-2014 )
Работодателям выгодно брать людей на группе, так как им предоставляются льготы в налоговой сфере и это плохо, из-за этого не могут устроится на работу здоровые люди.
[ред. Mir_tenej 20-10-2014 в 12:40]

Итерти ( off )
( 06:10 25-10-2014 )
Цитата: vttt33
Работаю сантехником подсобника найти целый геморрой или лодырь или алкаш.платил 40% от заказа.теперь работаю один.подсобник это большая проблема
ну не всегда же лодырь и алкаши.Вот по этому то мужчине и отказывают в приеме,вы будете пить,говорят,а я лично не пью.на работе,привычки такой нет.Ибо нельзя работу и алкоголь мешать.

Итерти ( off )
( 06:14 25-10-2014 )
Цитата: Mir_tenej
Как это не парадоксально, но многие фирмы с удовольствием примут на работу инвалида, ввиду того, что это сказывается на налогах фирмы работодателя в сторону уменьшения оных. Как правило предлагают работу курьера, продавца, дворника. Так что инвалидность не помеха найти работу. Конечно, найти доход повыше - это уже будет проблемой, впрочем, не только для инвалида, но это уже совсем другая история...
ну дворник это не для всех работа.Вот продавец и т.д.другое дело.Да вот беда почему то со второй группой не особо горят желанием брать инвалида.Видимо ответственность не очень нужна.
[ред. Итерти 25-10-2014 в 06:15]

Mir_tenej ( off )
( 23:51 25-10-2014 )
Обливион, У меня есть товарищ, он инвалид первой группы. Знаешь какая у него работа? Его оформили в клуб Динамо Киев футбольный. Он там даже не работает, но числится на минималке и ему исправно выплачивают деньги уже много лет. Так что... Другой товарищ - инвалид второй группы, работал курьером, работой не грузили, тоже видимо было выгодно платить меньше налогов... Так что кто ищет, тот найдет. Хотя мне не очень нравится общая ситуация с работой в моей стране...

Mir_tenej ( off )
( 23:59 25-10-2014 )
Цитата: Обливион
ну дворник это не для всех работа.
Когда нет денег и никаких источников дохода, то человек согласен на любую работу, в том числе и дворником, объем-то работы разный, главное физически тянуть работу. Как-то работая на одном коммунальном предприятии наблюдал, что они с удовольствием берут на работу инвалидов. Работал даже мужик, который очень плохо видел, ему картечью в лицо попали, и очень пострадало зрение, да и вообще мужик со странностями. Но работал там более десяти лет. Уволить инвалида, кстати, предприятию практически невозможно, кроме случаев когда работник в наглую нарушает трудовой кодекс и , к примеру, пьяный на работу приходит.
[ред. Mir_tenej 25-10-2014 в 23:59]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Поиск работы подсобника [Итерти]
На главную
© s.sasisa.me