Итерти
( off
)
* (
12:20 18-03-2014
)
Сложилось так что пришлось мне искать работу.Поискал по обьявлениям,а поскольку высокооплачиваемая работа мне не светит по причине инвалидности,то искал я работу подсобного работника(дворник,вахтер).Ну с горем пополам нашел,проработал некоторое время и все,свобоен.Предпочтения как я понял в таких обьявлениях отдают женщинам причем желательно пенсионеркам.У кого какой подобный опыт имеется прошу здесь им делится и свои мысли излагать.
[цит]
Райнштайнер
( off
)
* (
18:59 18-07-2014
)
Оператором в call-центр не пробовал?Работа конечно нервная, но все ж зарплата выше, чем у вахтера.
[цит] Magnetism
( off
)
* (
20:40 18-07-2014
)
Мысли не новые по этому поводу, женщины ненсионерки получая пенсию довольствуются малым доходом, они менее требовательны к условиям труда, благодарны уже за то, что их взяли на работу.. А к мужчине у работодателя настороженность, потому, что он боится, разумных претензий, боится вскоре потерять работника, который найдет вдруг лучший вариант.
[цит] Aleksandr
( off
)
* (
08:09 20-07-2014
)
Если с компа сидишь, набор текстов, тозже вариант. Можно и листовки раздавать но напряжно((
[цит] vttt33
( off
)
* (
19:30 04-08-2014
)
Работаю сантехником подсобника найти целый геморрой или лодырь или алкаш.платил 40% от заказа.теперь работаю один.подсобник это большая проблема
[цит] Mir_tenej
( off
)
* (
04:03 16-08-2014
)
Как это не парадоксально, но многие фирмы с удовольствием примут на работу инвалида, ввиду того, что это сказывается на налогах фирмы работодателя в сторону уменьшения оных. Как правило предлагают работу курьера, продавца, дворника. Так что инвалидность не помеха найти работу. Конечно, найти доход повыше - это уже будет проблемой, впрочем, не только для инвалида, но это уже совсем другая история...
[цит] Mir_tenej
( off
)
* (
04:07 16-08-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Оператором в call-центр не пробовал?Работа конечно нервная, но все ж зарплата выше, чем у вахтера.
Не забывай, что скорость набора текста должна быть весьма высокой, работа нервная, конкурс не такой уж маленький у серьезной компании, а доход сопоставим с работой консьержем в элитном доме, а может быть и существенно выше.
[цит] Abbat_Flamberg
( off
)
* (
09:40 22-08-2014
)
Цитата: Mir_tenej
Не забывай, что скорость набора текста должна быть весьма высокой, работа нервная, конкурс не такой уж маленький у серьезной компании, а доход сопоставим с работой консьержем в элитном доме, а может быть и существенно выше.
У инвалида приоритет, работодатель имеет на него неслабые льготы по налогам.
[цит] Mir_tenej
( off
)
* (
14:44 22-08-2014
)
Abbat_Flamberg, Об этом и речь, у инвалида приоритет найти работу, будь то курьер, продавец, вахтер или дворник. Газеты объявлений пестрят вакансиями для таких людей.
[цит] Mir_tenej
( off
)
* (
04:51 16-10-2014
)
Риссет~, Бывает и такое. Надо быть настойчивым. Я уже говорил, что работодателя выгодно брать инвалидов на работу, ибо фирме предоставляются существенные налоговые льготы.
[цит]