.ок. .лол.
~LoveMyKitty~
( off
)
(
15:19 19-03-2014
)
Песню еще пел. . .этот. . .как его. . .Жуков из Руки Вверх "Таксуй без меня!На на на на на на"))
Atton
( off
)
(
18:28 19-03-2014
)
Диспетчеру такси поступил заказ. Диспетчер сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя:
— Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?» :-D
Свобода
( off
)
(
21:04 19-03-2014
)
Сегодняшняя история))) Похоже что диспетчер новенькая. Делаю заявку, она как обычно говорит - перезвоним.
Звонок:
-Дачия белая, номер 208. Только он может в пределах восьми минут... :(
Отвечаю:
-Ничего, мне хватит. .лол.
Мэтр
( off
)
(
23:41 19-03-2014
)
Не в такси, а в трамвае. Остановка "Рынок", заходит толпа, как обычно., открываются только передние 2 двери из 4-х (в зимнее время для экономии тепла) и воздух сотрясает вопль женщины-кондуктора:
- Не толпитесь! Пройдите в зад, конец ведь свободный!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
19:47 23-03-2014
)
Звонит блондинка в такси:- я уже час жду вашу машину апельсинового цвета! - девушка, вас уже час ждет Опель синего цвета.
Кейта
( off
)
(
21:05 25-03-2014
)
Цитата: Cat_In_Hat
Понедельник.Утро.Звонок.Веру трубку. . . ."Здравствуйте,вы такси заказывали до Марченко 27?".Если бы я сел в это такси,меня бы наверно еще спросили - "Постелль брать буддетее?".Больше туда не звоню))