~LoveMyKitty~
( off
)
(
14:39 15-03-2014
)
Пятница.Вечер.Собрался в город к другу в гости (сам в селе живу).Маршрутки после половины девятого уже не ходят.Заказываю такси.Точнее пытаюсь заказать.Звоню в такси Лидер,мне говорят,что сейчас в моем районе машин нет,и добавляют,что через час позвонят примерно.Позвонил в другое такси и спокойно уехал,забыв о разговоре с диспетчером.
[ред.
~LoveMyKitty~
15-03-2014 в 14:51]
~LoveMyKitty~
( off
)
(
14:48 15-03-2014
)
Понедельник.Утро.Звонок.Веру трубку. . . ."Здравствуйте,вы такси заказывали до Марченко 27?".Если бы я сел в это такси,меня бы наверно еще спросили - "Постелль брать буддетее?".Больше туда не звоню))
~LoveMyKitty~
( off
)
(
14:59 15-03-2014
)
Сюда же можно добавить еще одну тему.Есть у моей соседки зять.Игорем его зовут.То ли мама у него эстонка,то ли бабушка,не помню уже,но характерные черты на лицо.Если ему задать вопрос,он будет долго думать.Если он приехал по делам,то стоит минуты две,потом уже только сигналит,и уезжает так же долго.Но не суть важно это всё.
~LoveMyKitty~
( off
)
(
15:03 15-03-2014
)
Соседка иногда меня вызванивает,чтобы я ей помог чем-нибудь,разумеется не бесплатно.И вот звонок.Просит помочь Игорю закинуть мешки с землей в грузовик.И вот я на месте.Передомной куча мешков.Все старые и половина из них тряпичные,гнилые и дырявые.Скидали мы с Игорем все мешки в грузовик.Остался последний.
~LoveMyKitty~
( off
)
(
15:10 15-03-2014
)
И тут Игорь неожиданно решил проявить инициативу."Я сам" медленно сказал Игорь.И хоть я и пытался предупредить его,что у последнего мешка дно напрочь отсутствует,он поднял его и с гримасой штангиста потащил этот мешок в конечную точку.Игорь идет,земля сыпется.Не меняя выражения лица он подходит к грузовику и кряхтя пихает уже пустой мешок в кузов.Оглядывается.От того места,где была куча мешков до кузова,на бетонной дорожке аккуратная полоса земли.Игорь делает виноватое лицо и медленно произносит - "Ой. . . .я тут рассыпал немного. . .".Вобщем весело живем)))
ПризрачнаяТень
( off
)
(
15:33 15-03-2014
)
Мда...
~LoveMyKitty~
( off
)
(
15:41 15-03-2014
)
Я вообще удалить хотел,так не удаляется же ни хрена.
ПризрачнаяТень
( off
)
(
16:24 15-03-2014
)
А зачем создавал?
Свобода
( off
)
(
17:16 15-03-2014
)
Пусть живёт, только без политического вектора. Это во всех странах есть. Пусть и другие рассказывают о своих случаях с таксо-службами. :)
~LoveMyKitty~
( off
)
(
17:31 15-03-2014
)
Да нее. . .закрывайте ее на фиг.Я не имею претензий к жителям Прибалтики,хоть у меня в анкете товарищ ПОКРЫШКИН,известный летчик,гроза фашистов и написал,что я дескать нацист.Закрывайте. . .нет,удаляйте тему.