чемпионка)
( off
)
(
17:56 14-03-2014
)
И так девушки,нужна ваша помощь.Прошу заранее меня не ругать т.к.не осведомлена была в вопросе.
начну с предисловия.Лицо у меня не было чтобы очень проблемным,но высыпания были,в основном на лбу,как я всегда думала,это из-за того,что лоснился лоб(у меня челка)но прижигания салицилкой и календулой все исправляли.
На щечках было всегда 3-4 больше не выскакивало. Ну вот меня посыпало больше.и я уже наверное проклинаю каждый день,когда согласилась на чистку у косметолога.
Это была моя первая мех.чистка и наверное последняя.
ну сделала она мне чистку,дово
[ред.
чемпионка)
14-03-2014 в 18:03]
чемпионка)
( off
)
(
18:07 14-03-2014
)
сделала я чистку,очень не приятная и болезненная процедура.домой ушла я в ранках,она сказала чем пользоваться.
не знаю нужно было делать пиллинги после или нет,мне ничего не сказала она.
прошло 7,месяцев, вообщем меня устраивало все,лицо более или менее чистое, но на правой щеке остались как красные следы что ли и совсем маленькие рубцы.
скажить как вернуть коже норм сосояние и убрать эту жуть со щеки.
[ред.
чемпионка)
14-03-2014 в 18:07] Мальдива
( off
)
(
11:09 12-05-2015
)
Делала механическую чистку летом. Ужасная процедура. Так больно. После нее лицо все было воспаленное. Косметолог сказала мазать метрогил гель и пить уголь неделю. Все прошло. Но я больше не пойду на механическую чистку лица. Эффект так себе и очень - очень больно. После этого стала пользоваться глиной. Из Турции привезла.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
23:09 12-05-2015
)
*Настенька*, вообще поздней весной,летом и ранней осенью делать чистки нельзя...
Мальдива
( off
)
(
09:45 17-05-2015
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
*Настенька*, вообще поздней весной,летом и ранней осенью делать чистки нельзя...
Спасибо Вам за информацию. Теперь буду знать.
А косметолог мне ничего не сказала по этому поводу..сделала чистку и стала советовать приходить на пилинги и какие - то обкалывания. хотя мне ее советовали, как " лучший в городе".
Свобода
( off
)
(
09:53 17-05-2015
)
Цитата: чемпионка)
И так девушки,нужна ваша помощь.Прошу заранее меня не ругать т.к.не осведомлена была в вопросе.
начну с предисловия.Лицо у меня не было чтобы очень проблемным,но высыпания были,в основном на лбу,как я всегда думала,это из-за того,что лоснился лоб(у меня челка)но прижигания салицилкой и календулой все исправляли.
На щечках было всегда 3-4 больше не выскакивало. Ну вот меня посыпало больше.и я уже наверное проклинаю каждый день,когда согласилась на чистку у косметолога.
Это была моя первая мех.чистка и наверное последняя.
ну сделала она мне чистку,дово
Здесь только терпение поможет.. Нужно просто умываться с ромашкой и подорожником, чередовать. Тёплой водой. И больше пить воды, это чудодейственное средство для кожи. И на солнышке надо бывать, не по долгу, но надо)
Можно ещё два раза в неделю делать маски из куркумы, смешивая её с любым увлажняющим кремом или просто сливками. Куркума - это золотистый шафран, испокон веков восточные красавицы восстанавливали и поддерживали им красоту и здоровье кожи.
SweetSacrifice
( off
)
(
15:37 18-05-2015
)
Цитата: чемпионка)
скажить как вернуть коже норм сосояние и убрать эту жуть со щеки.
я в интернете вычитала, что масло розмарина имеет заживляющее свойство. Как-то черт меня дернул на брови выдавить прыщик, и остался глубокий рубец. Я каждый вечер добавляю 1 каплю розамрина в ночной крем (в ладошку, а не в банку) и мажу. Рубец у меня появился в январе, а делаю я это где-то с марта, рубец почти затянулся, выглядит намного лучше и не так заметен. Так что вам советую, если аллергии на это масло нет). Также оно убирает пятна от прыщей хорошо.
La*joie
( off
)
(
21:19 04-05-2016
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
чистки можно делать круглый год, но при активном солнце использовать санскрин...