Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Опрос: лучший представитель жанра хоррор [Traumschander]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая игровая серия лучше?
Silen Hill (39%)
Resident Evil (22%)
Alone In The Dark (0%)
Dead Space (22%)
Свой вариант (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 22:05 10-03-2014 )
Цитата: Traumschander
лично меня Doom 3 не пугал никогда. да, есть там некоторые жуткие моменты, но не более.
Ну и что?!! Меня например вообще не пугает - ни DOOM 3, ни сайлент хилл!!! Люди разные! И еще - чтобы напугаться, нужно создать соответствующую атмосферу - например играть ночью, включив на компе приличную громкость!!! И тогда - DOOM 3 покажет, на что способен!)) А статистику проводил какой то журнал, нипомню какой! В опросе участвовало много людей, как геймеров, так и любителей! Все в основном голосовали за DOOM 3!!! И я их поддерживаю! А Dead space по сравнению с DOOM 3 - детская страшилка!))))))))

Traumschander ( off )
( 06:19 11-03-2014 )
Maxim_man, ну так и тыкни в опроснике на свой варинат, он там для этого и стоит. в опросе я указал самые знаменитые игровые серии в жанре именно хоррор. а дум - скорее коридорный экшен/шутер с элементами хоррора. :)
из той же оперы F.E.A.R.

CJ_Turbo ( off )
( 11:02 11-03-2014 )
Сайлент хилл однозначно.Особенно когда в каком-то здании тёмном находишься и радио начинает трещать.Жутковато.

Traumschander ( off )
( 12:07 11-03-2014 )
CJ_Turbo, если хочешь еще большей жути, то советую поиграть в Outlast. Поверь, оно того стоит :)

Kill-em-All ( off )
( 12:58 11-03-2014 )
сайлент хилл.

[deleted] ( off )
( 13:42 11-03-2014 )
Ну если выбирать из представленных тобой вариантов! То - Сайлент Хилл почетно встанет на первое место! :) Кстате кто видел фильм Сайлент Хилл 2? :)

Traumschander ( off )
( 13:45 11-03-2014 )
Maxim_man, я. первая часть лучше намного.

CJ_Turbo ( off )
( 18:10 11-03-2014 )
Цитата: Traumschander
CJ_Turbo, если хочешь еще большей жути, то советую поиграть в Outlast. Поверь, оно того стоит :)
с удовольствием,вот только на коробку она не вышла

Traumschander ( off )
( 18:19 11-03-2014 )
CJ_Turbo, жди апрель. вроде в апреле на коробку выходит, и длс сразу. тонна кирпичей гарантирована. я ее 2 раза проходил. второй раз-лицензию в стиме, когда купил. так вот, во второй раз я в паре моментов очень испугался. а со мной такого не бывает практически. чтобы я чего-то пугался по 2 раза. :)

Horrormovie666 ( off )
( 11:01 16-03-2014 )
Eyes-the horror game!!! Это самая страшная игра! Испугает любого! Гораздо страшнее тех игр, которые выше :) Очень советую поиграть :) Нереально страшная игра! И место мало занимает!
P.S. Маленький совет. НИКОГДА не играйте в нее ночью! ;)
[ред. Horrormovie666 16-03-2014 в 11:03]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Опрос: лучший представитель жанра хоррор [Traumschander]
На главную
© s.sasisa.me