Купитман
( off
)
* (
09:06 21-08-2014
)
Натаналка, не лень. Вам - совать, нам - смотреть и обсуждать :-D Кстати, очень сексуальный ник) Это имеет отношение к теме? )) Я как его увидел на форуме, сразу подумал попросить тебя написать парочку дельных мыслей.. Не успел, ты раньше)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:32 16-01-2015
)
А вдруг нее понравиться маей жене
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:16 17-01-2015
)
Конечно анальный секс это очень приятно для партнерши в первую очередь и конечно моральное непередоваемое удовлетворение партнера. Мы давно уже пользуемся анальной пробкой, вешь хорошая. Подрушка подгатавливается зарание к половому акту, делает клизму, промыват несколько раз, а потом немного помассировав анальное колечко вводит туда пробку. Все это происходит в ванной, я обычно жду ее на кровате и готовлю свое орудие). Ласки плавно перетекают в секс, когда вхожу в нее вагинально то пробка очень хорошо дает о себе знать, в ее киске становиться тесно и мокро)! Пробка хороша тем что она уже расширяет вход, и член с пылу с жару спокойно и без труда ходит в попку, а как это приятно для челена.,,
[цит] Нефела
( off
)
* (
17:46 22-01-2015
)
Скоро премьера "50 оттенков серого ", вот тут уж начнутся эксперименты...
[цит] Купитман
( off
)
* (
00:27 07-09-2015
)
Цитата: Нефела
Скоро премьера "50 оттенков серого ", вот тут уж начнутся эксперименты...
Ну, по крайней мере, любопытство ко многим табу и разного рода извращениям фильм явно пробудил ;) - Даже не слишком темпераментные девушки заинтересовались разного рода игрушками и прибамбасами)))
Кто заметил и согласен? ;)
Спрос на анальные стимуляторы резко вырос)). Гг)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:00 04-10-2015
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Девушки, милые, ну ладно парни стесняются и неопытны в этих вопросах.. Но вам-то точно есть что рассказать! Так, может, поделитесь?)
. Без понтов и стеснения мы с женой практекуем игрушки ответ простой,потому что нравитса обаюдно
[цит] Купитман
( off
)
* (
19:11 13-11-2015
)
чифир, респект)
А пример секс-игрушек которые используете можешь привести? ) Интересно, что сейчас в моде)
[цит] Зидан
( off
)
* (
22:24 16-05-2017
)
Лучший стимулятор для попки девушки ,это ... Натуральный,горячий стоячий
[цит]
[ред.
Зидан
16-05-2017 в 22:25] Lady_Wolfin
( off
)
* (
08:56 21-06-2017
)
Зидан, не соглашусь. В начале попа должна прийти в состояние готовности, иначе будет больно. А вот для этих целей и используются спец девайсы.
[цит] Грейнджер
( off
)
* (
14:32 25-07-2017
)
У меня красивая пробка со стразиком, силиконовая Это и отличное дополнение к обычному сексу, и прекрасная подготовка к анальному, мышцы реально расслабляет. Хочу себе еще цепочку с бусами купить, попробовать что за зверь, да и эстетически она выглядит красиво.
[цит]