Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парень долго не может кончить,.. Как можно сделать так чтобы он быстрее кончил? [нЕжНеЕ*сМеРтИ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
бисучкаЯ ( off )
( 17:39 10-08-2014 )
3 часа и уже караул? а у меня парень всю ночь мог , все счастливы и довольны

*Black*Queen* ( off )
( 08:08 25-05-2015 )
Цитата: Maxim_man
Одень чулки!))))) Ну - или халатик развратной медсестрички!))))) Он перевозбудиться и - Долго ждать тебе не придется!))))))
как примитивно халатик,чулки,фигня просто

*Black*Queen* ( off )
( 08:16 25-05-2015 )
Цитата: Selinka
так это только сейчас! До 25 будет их штук 5
это если повезёт 5 будет.Сейчас такие парни ,что месяц их не потерпишь,или много врут,или скучно становиться,поэтому приходиться расставаться,искать другого ,Жизнь такая,не убиваться же от того ,что с первым парнем не вышло ничего.Это даже хорошо

PARANOID ( off )
( 10:46 26-05-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
Жизнь такая,не убиваться же от того ,что с первым парнем не вышло ничего.Это даже хорошо
что ж в етом хорошего_? В дальнеишем только ето никчему хорошему не приведет.

*Black*Queen* ( off )
( 14:00 27-05-2015 )
Цитата: PARANOID
что ж в етом хорошего_? В дальнеишем только ето никчему хорошему не приведет.
Значит это к лучшему,значит так угодно богу. Если это случилось, то это просто не твой человек.Значит вскоре ТВ встретишь человека ,который будет тебе больше подходить,с которым будет лучше.Что не делается то к лучшему.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 17:33 27-05-2015 )
Сейчас такие парни ,что месяц их не потерпишь,или много врут,или скучно становиться,поэтому приходиться расставаться,искать другого ,
Нуу,каждый по своему решает как отмазываться по причине смене партнёров, как перчаток.

*Black*Queen* ( off )
( 10:36 28-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Нуу,каждый по своему решает как отмазываться по причине смене партнёров, как перчаток.
я не отмазываюсь)))нравится парень я с ним ,надоел,расстаюсь ,зачем мучить себя.Это жизнь зачем быть с тем который уже не нравится,типа лижбы быть типа хорошо девочкой с одним,и чтобы соседи не обсуждали,а самой мечтать о другом.Это лицемерие.Мне все нравится,.Или после расставания с первым парнем ,уходить в монастырь.Поэтому я буду искать своего человека ,методом проб и ошибок.А что тебе не нравится. Или сам такой праведный с одной всю жизнь?))))или решил поуказывать как кому жить.??Как говориться в глазу чужом соринку увидешь ,а в своём бревно не заметно.Ты лучше следи за своей жизнью,чай сам не праведник с одной на всю жизнь.Молчал бы

PARANOID ( off )
( 13:26 28-05-2015 )
SWAG-GIRL, какому еще богу угодно?!:) бога - нет!!!

а вот с последним предлож. что ты адресовала мне - согласен.
[ред. PARANOID 28-05-2015 в 13:26]

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 14:42 28-05-2015 )
я не отмазываюсь)))нравится парень я с ним ,надоел,расстаюсь ,зачем мучить себя.Это жизнь зачем быть с тем который уже не нравится,типа лижбы быть типа хорошо девочкой с одним,и чтобы соседи не обсуждали,а самой мечтать о другом.Это лицемерие.Мне все нравится,.Или после расставания с первым парнем ,уходить в монастырь.Поэтому я буду искать своего человека ,методом проб и ошибок.А что тебе не нравится. Или сам такой праведный с одной всю жизнь?))))или решил поуказывать как кому жить.??Как говориться в глазу чужом соринку увидешь ,а в своём бревно не заметно.Ты лучше следи за своей жизнью,чай сам не праведник с одной на всю жизнь.Молчал бы
Как все хорошо начиналось:-D. И как печально закончилось.lol.

*Black*Queen* ( off )
( 18:28 28-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Как все хорошо начиналось:-D. И как печально закончилось.lol.
надеюсь ты с одной всю жизнь))и весь хороший)))ок,но не лезь в чужую жизнь,сиди молча и не вякай)))Я сказала своё мнении ,и останусь при своём мнение. А ты там сам себе выдумывай ,что хочешь.Ещё раз говорю,:"Прежде чем говорить человеку ,о соринке в его глазе ,выйми из своего глаза бревно"
[ред. *Black*Queen* 28-05-2015 в 18:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парень долго не может кончить,.. Как можно сделать так чтобы он быстрее кончил? [нЕжНеЕ*сМеРтИ]
На главную
© s.sasisa.me