ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:52 22-02-2014
)
Magnetism, привет:) ,я жил в детстве в деревне,у нас в соседнем посёлке жил такой кот. Там было озеро и камыши... Я тогда в 5-6-ом классах узнал о нём... Заинтересовался природой происхождения. Кстати,в период размножения, опасен для человека...
[ред.
ТруЪ*МаньякЪ)
22-02-2014 в 15:56] Magnetism
( off
)
(
16:30 22-02-2014
)
Я в юности, видела такого кота в камышах, правда из далека. Ещё была удивлена, что кот там делает? Потом было интересно, кое что прочитала про таких животных. Вот про то, что они для человека опасны бывают, не знала.
Imaginary)*
( off
)
(
05:48 27-02-2014
)
Хм.. Одна-а-а-ако,господа... Не хотелось бы встретить такого,прогуливаясь где-то...учитывая,что они опасны..
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
06:09 27-02-2014
)
Бытовало мнение,что это существо: разряда мистического и с ним ведьма на связи была. Но это бред для детей,но его обходили и старались не попадаться...
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:46 28-02-2014
)
Magnetism, Спаривание происходит в
феврале — марте и
сопровождается обычными
для кошек громкими
криками самцов.
Беременность длится около
66 дней. В мае рождается от
2 до 5 детенышей. Через
полтора года они достигают
половой зрелости. В период
спаривания может
представлять угрозу для
человека.
Magnetism
( off
)
(
16:59 28-02-2014
)
Жаль, что для человека опасен и приручаеся довольно плохо. Сам то по себе- красавец, злой, охотник, больших размеров. Красивое животное.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
17:15 28-02-2014
)
Красивое:) ,да,приручение - процесс тяжёлый... Полностью естественно невозможно...
dzm
( off
)
(
00:28 14-01-2015
)
я слышал о нем такие две штуки: при своем небольшом разм
ере, он является самым СВЕРЕПЫМ диким животным, с которым не желает связываться даже медведь (!)
dzm
( off
)
(
00:30 14-01-2015
)
а второе: то что камышовым он назван благодаря окраске своей, и никакого отношения к болотам не имеет.
ну, может это и так, да только видов этих котов тоже не мало - поэтому хз.
dzm
( off
)
(
00:34 14-01-2015
)
а еще слышал что люди люб
ят заводить таких дома. но когда он с котенка вырастает в дикого большого кота, в котором играют инстинкты - это становится действительно опасным. к примеру я видел в сети как его корм
ят живой взрослой курицей или большим сомом. это пздц! животное красивое, но точно не домашнее