Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Мои песни (от Серёги) [Серега_я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Серега_я ( off )
( 20:05 26-05-2014 )
"Грех смерти" 1куплет. Скажите почему? для нас смерть роет ямы. Чтоб в землю закопать, всю жизнь на кресту. Скажите почему? бывают в теле раны. Ведь раны убивают, посмертно боль свою. Грех смерти... Скажи святой отец, что будет за всем этим? Ведь наши все гробы, забьются под землёй. Конечно мы измены, этой не заметим. Прошу тебя отец, ты тайну мне раскрой...

Серега_я ( off )
( 20:20 26-05-2014 )
2куплет. Я слышал ты сказал, что смерть догонит грешных. А это правда здесь, твердит нам каждый раз. И вот я вижу сам, дорогу смертных. Ведь все мы грешные, дорога ждёт и нас. Поверь мне я не рад, законы слышать эти. Задумал их не бог, а сама судьба. Все знают, что грешны, бывают даже дети. Ну не ужели детям, поломает жизнь она. Грех смерти... Прости святой отец, если услышишь где то. Я был не прав, рассудит меня бог. Не мне вам говорить, про всё это. Что грех нам, а что нет, я так понять не смог...

Серега_я ( off )
( 20:26 26-05-2014 )
Я тут нашёл очень старую свою тетрадь, и увидел песню, которую я написал в первые в жизни, вобщим самая первая моя песня и такая грустная. Называется "Жизнь и смерть"

Серега_я ( off )
( 20:34 26-05-2014 )
"Жизнь и смерть" 1куплет. Жизнь каждого чем то затронута, глупой судьбою. Ты не веришь, но всё же узнаешь, когда попадёшь. В тот безсмысленный мир, где ещё из живых не бывали. Ну а тот кто был, то того сейчас не найдёшь. В том ты мире попомнишь, что ты когда нибудь злился. И хотев умереть позабыв, что жизнь одна. А теперь ты подумай, зачем? ты на свет родился. И подумай, что смерть, ты догнать успеешь всегда...

Серега_я ( off )
( 20:51 26-05-2014 )
2куплет. Жаль невинных людей, которые гибнут так рано. Жаль, что им приходилось прожить, кошмар во всегда. И спросить бы у бога, зачем? умерать им всем рано. А ответит нам бог, что досталась такая судьба. Так за что же нам всем, вся эта? наивность. Так за что же при жизни на нас, давят петлю. Неужели тебе, не хотелось, сделать всем милость. Что бы каждый из нас полюбил, жизнь свою...

Серега_я ( off )
( 20:16 30-06-2014 )
Не хватает. 1куплет. Ночь, накрыла весь город. Вродебы лето, но в душе моей холод. Крыльев любви, во мне больше нет. К тебе не лечу, расстоянье запрет. Взгляд на полы, в памяти ты. Разрушены планы, разбиты мечты. Хочется что то, а может быть нет. Я молча иду, хочу пройти белый свет. Знаю что трудно, всеровно не дойду. Я буду идти убивая мечту. Улыбка моя, давно сошла с лица. Ну где же ты, мне не хватает тебя... Припев : Мне нехватает тебя. Где же слова, взаимной заботы. Всё потерял, от реальной любви. Всё упустил, шаг к тебе и работы. Мне не хватает тебя. Смотрю на прохожих душа замирает. День или ночь, а кто его знает. Знаю одно, мне тебя не хватает... 2куплет. Ангел любви, только честно скажи. Существует ли лекарство, от реальной любви. Нет желание мне водкой, одиночество глушить. И пускай один останусь, всеровно хочу жить. Тяги нет, вскрывать мне вены, не тону и не горю. Я скорей всего реально, данной жизнью дорожу. И пусть колличество угроз, на состояние моё. Мне не мешает сделать то, что не сделал ещё. Ну что же ладно, не это главно для меня. Скажи мне где ты? мне не хватает лишь тебя. Не хватает твоих взглядов, и улыбки мне в ответ. Не хватает мне того, что в моей жизни больше нет...

Atasia ( off )
( 08:42 01-07-2014 )
Серега_я, старайся разделять хотя бы одним пробелом куплеты. Думаю, тем, кто читает не удобно. Всё сплошным текстом :)

Серега_я ( off )
( 11:37 01-07-2014 )
Договорились :)

Серега_я ( off )
( 09:41 02-09-2014 )
сегодня получилось скинуть в обменник одно видео с моей песней, не качественно не отрепетированно, но от души сделанно...

Atasia ( off )
( 11:21 02-09-2014 )
Цитата: Серега_я
сегодня получилось скинуть в обменник одно видео с моей песней, не качественно не отрепетированно, но от души сделанно...
http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=2552636 :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Мои песни (от Серёги) [Серега_я]
На главную
© s.sasisa.me