Lady_Wolfin
( off
)
(
16:23 20-02-2014
)
оксаналим, пипец. Если он военный, то при службе от шести месяцев ты вправе требовать обеспечения твоего присутствия при на месте службы. Я так в Африку ехать собиралась, но потом командировку отменили
Magnetism
( off
)
(
16:46 20-02-2014
)
Lady_Wolfin, да понимаю я всё, и пишу своё мнение, при этом я его не навязываю. А как семьи вообще без отца живут? Как матери- одиночки, вообще без мужа живут? Сколько таких, а? Уж лучше так жить, чем быть с ребенком совсем одной. Но это уже тема другая. Я знаю такую семью, они много лет так живут. Тяжело, никто не спорит. Зато в этой семье есть главное: уважение и понимание. И терпение.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:46 21-02-2014
)
Magnetism, Матери одиночки при этом могут спокойно устраивать свою личную жизнь, а тут как то....вроде как любишь и....ну в общем не то
Magnetism
( off
)
(
11:29 21-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Magnetism, Матери одиночки при этом могут спокойно устраивать свою личную жизнь, а тут как то....вроде как любишь и....ну в общем не то
Если бы они так "спокойно" и запросто могли устроить свою личную жизнь (с ребенком на руках), у нас в стране их не было бы в таком количестве, матерей- одиночек. Не всё так уж просто. Для некоторых, лучше жить с мужем, хорошим, умным, но с такой профессией, как моряк, чем с бездельником, пофигистом, который пусть даже всегда рядом, но ему плевать на ребенка, жену, главное- он сам. Сколько таких у нас, можно пачками паковать и они кстати, не нужны никому.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:31 21-02-2014
)
Magnetism, Если они не за мужем, не значит что у них нет никакой личной жизни
Magnetism
( off
)
(
12:13 21-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Magnetism, Если они не за мужем, не значит что у них нет никакой личной жизни
Конечно не значит! Только я про другое писала. Ладно, Ваше мнение на этот счет, мне понятно. Своё тоже, уже высказала.
Ксюндр
( off
)
(
04:26 21-01-2015
)
[quote: "Magnetism"]Зато чувства после разлуки будут острее, иногда это даже полезно бывает, понимаешь, как этот человек тебе дорог. Если есть любовь, временная разлука не помеха, а если нет любви, помехой будет что угодно.[/...пожалуй соглашусь!!!quote]
Кейта
( off
)
(
00:38 02-10-2015
)
Цитата: Magnetism
Если человек достойный, лучше такого подождать, чем быть рядом постоянно, но с кем попало! Если любишь, будешь ждать! Такая жизнь не для всех, тут не поспоришь.
Поддерживаю.
Морфеич
( off
)
(
04:52 17-10-2015
)
У всех по разному.
Морфеич
( off
)
(
04:52 17-10-2015
)
Кто-то умирает и ждет, что человек вернется... а кто-то забывает и чувства гаснут